Женщины которые курят

Снова я и снова статистики МОЗ. Короче. чернуха. Просто я не дома, а тут есть парочка заготовок на тему здоровья и заготовка очень сложной статьи про велосипед монстр, для написания которой придется перелопатить минимум три сайта. Лопатить буду дома. потому пишу чернуху.

За последние 20 лет количество таких болезней как бронхит и емфизема увеличилось среди женщин на 50%. Эксперти с Европейского респираторного объединения утверждают что в этом виновато курение. Ежегодно такие болезни губят больше женщин чем рак грудей или шейки матки.

не курить no smok

Експерти объясняют эти данные тем, что прекрасный пол более слаб перед этимим заболеваниями по сравнению с сильным полом, даже, даже если прекрасный пол при этом курит меньше и более слабые сигареты.

Что интересно, серед современных подростков чаще курят как раз девочки а не мальчики. Ну и, естественно, заболеваний дыхательной системы можно избежать если вести здоровый образ жизни. А от себя добавлю что такие спортивные, аэробные дисциплины как бег, аэробика, каратэбика, ну и естественно, велосипед не только снижают риск вышеуказанных болезней, но и повышают общее состояние сопротивляемости организма, выносливость и дают бодрость.

Я не верил когда-то этим словам. Но убедился сам – приходишь на тренировку под уставший, позанимался плотно полтора часа, принял душ, выходишь на улицу, а там сосны, а там воздух, и энергии через край! Не то, что полтора часа назад. Не буду скрывать, это не велосипед, это была борьба джиу-джитсу. Так что милые, любимые дамы, давайте с нами в лес, на велосипедах!

По материалам МОЗ и некоторого количества официальных сайтов.

Женщины которые курят: 2 комментария

  1. Илья

    А у нас по телеку как раз передача была про Питерские ночные клубы. Просто ужоснах, кумар и мешки с таблетками,какой им там велосипед..!? Под электронное музло всю ночь трясутся, под утро на корячках выползают оттуда.

  2. Billana G

    Сама не курю и поддерживаю тех мужчин которые не любят целовать пепельницу. В этом ваш сайт правильный.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *