Велосипед команды «Катюша» Focus Izalco

Вот то, на чем русская команда «Катюша» будет ездить в в этом году, начиная с Tour Down Under – 18 января. Правда красавец?

Велосипед команды «Катюша» Focus Izalco

Велосипедов Focus Izalco для российской команды Катюша будет 30 штук. Спортсмены опробуют Focus с началом сезона в лагере в Кальпе, что в Испании.

В 2011 году компания Focus произвела дальнейшее развитие своей модели Izalco, которая станет для велосипедистов Катюши рабочей лошадкой.

Некоторые новшества этих велосипедов включают в себя внутреннюю проводку кабелей, которые уменьшают аэродинамическое сопротивление и более чистый дизайн. Модель Izalco для русской команды будет оснащена навеской Red SRAM, колеса Vision, шины Continental, компоненты FSA и седла Pro Logo. Для велосипедистов во всем мире, Focus продает полную линейку велосипедов с шасси Izalco, в том числе шесть моделей по цене от $ 7 500 и $ 3 100.

Велосипеды Izalco Chrono имеют чрезвычайно узкий фронтальный профиль и прочную углеродную раму при крайне низком сопротивлении воздуху. А потребители в США будут иметь возможность купить Izalco Chrono 1,0 и 3,0 по цене 7 600 долллларов и 3 600 соответственно. Есть разница с мировыми ценами.

Мне лично обидно зато, что вроде как Украина и как-бы европейская страна, но своей велосипедной команды на Тур Де Франс нет. А наши спортсмены вынуждены выступать за команды других стран. Немного радует то, что у казахов есть «Астана» да не просто команда, а еще и с именитыми гонщиками. Молодцы казахи! Так дерзать! Побед вам!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *