Тефлоновая велосипедная цепь

Эта цветная велосипедная цепь имеет тефлоновое покрытие, называется Diamond Hard и рассчитана на 10 передач трансмиссии Shimano. Наконец, он также доступен в 11-скорость трансмиссии Campagnolo.

Тефлоновая велосипедная цепь

Фирма Тая (Taya) производит серьезные велосипедные цепи с тефлоновым покрытием и разными цветовыми решениями. Теперь у нас у них при замене цепи не стоит выбор что братьь: SRAM или Shimano. Появилась еще одна альтернатива. Сочетание тефлона и GST обеспечивает достойный уровень общей защиты поверхности, которая называется по рейтингам цепей (GST 500, GST 1000) и число после буковок говорит о часах использования, прежде чем вы сможете увидеть какую-либо коррозию велосипедной цепи.

Есть также интересные цвета цепей: оранжевый и зеленый. Фото оранжевой ниже.

Белая цепь весит весит 260 грамм. Теоретически, белый (или оранжевый или зеленый) цвет цепи должен быть достаточно прочным, поскольку цвет смешивается с покрытием поверхности тефлона. Это покрытие, само по себе, рассчитано, на 200 часов использования до начала основного износа.

Для монтажа цепей поставляется предварительно установленный контактный разъем.

Так что те, кто собирается украшать свой велосипед такими суперскими цепями – заходим на www.e-bay.com

Я лично не пойду. И не потому что там долговечность устраивает, а из-за того что самый правильный цвет, по моему – это либо черный либо серебристый.

Цветная велосипедная цепь Taya Chains

Цветная велосипедная цепь Taya Chains

Цветная велосипедная цепь Taya Chains

Цветная велосипедная цепь Taya Chains

One thought on “Тефлоновая велосипедная цепь

  1. Анастасия

    А с продавцами такого плана, которые против защиты, надо проводить профилактические беседы или же нечего продавать то, в чём нет понимания. Ведь покупатель, в лице подростка, с открытым ртом послушает этого «эксперта» и подумает, нафига мне шлем, перчатки и т.д., лучше хреновину какую-нибудь докуплю, типа подножки для велосипеда и мега-модную футболку. Обычно в большинстве случаев умничают таким образом те, кто на велах вообще не катает или же у него нет детей и катает он исключительно на самокате вокруг стула в квартире. Торгаш, он и в Африке торгаш.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *