Мэр Лондона Борис Джонсон

Мэр Лондона Борис Джонсон     Мэр Лондона Борис Джонсон спас женщину от грабителей – такое было название поста. Старого поста за 2009 год. Я опишу это немного по-своему. Я уже писал об одном серьезном мужчине на велосипеде о Роне Хульдаи, который мэр Тель-Авива.

04.11.2009 года, поздним вечером мистер Джонсон, возвращавшийся к себе домой. Ехал он как обычно – на велосипеде. Нет, нет, не на джипе с флажком и эскортом, ему нечего прятаться. Так вот в районе Кэмден, что на севере Лондона, в это же время, группа девушек пыталась ограбить жительницу Лондона Фрэнни Армстронг. Одна из девушек была вооружена металлическим прутом. Жертва, понятное дело, кричала о помощи и все такое.

Что сделал мужчина в этой ситуации? Он криками спугнул хулиганок, а затем попытался их догнать их на велосипеде. Не догнал. Затем вернулся и проводил женщину домой.

«Он стал моим рыцарем на сверкающем велосипеде», – именно так описала сцену спасения Фрэнни Армстронг. Потом женщина созналась, что не являлась поклонницей мэра-консерватора Бориса Джонсона, и на выборах голосовала за его соперника.

Мне интересна история не тем, что мужчина поступил как мужчина – не проехал мимо, а помог, это как раз можно встретить и у нас, а тем, что мэр такого почтенного города возвращался домой сам, да еще и на велосипеде. Хороший пример для граждан города и открытой политики и того как следуюет бороться за чистоту города.

http://www.ru.tsn.юа http://www.focus.юа http://www.for-ua.цём http://www.rian.ру

Мэр Лондона Борис Джонсон: 8 комментариев

  1. Yurix

    Велосипедисты помогают пешеходам, и это правильно. Меру Лондона — респект, сделал доброе дело! Побольше бы нам таких меров.
    А у нас месяц назад приключилась другая ситуация. Мои друзья (он и она) возвращались поздно вечером домой, ехали по району, навстречу идут четверо пьяных (моральных) уродов. Одному видать захотелось приключений, начал махать руками. Парень увернулся от неожиданного выпада, девушка нет — получила по лицу. И скрылись, негодяи. Как на счастье, парень быстро нашел патрульную машину милиции, но объезд района ничего не дал. Пока я приехал, они уже сидели в кафе и топили горе в чаше чая.
    Понятно, молодежь сейчас все больше приобщается к алкоголю, видать так ею проще управлять. Надо опасаться агрессивных толп, пьяных и т.д. Но все же, если так случилось, как бороться? Газовый балончик, травматический пистолет, электрошокер, кайенская смесь, ультразвук, ультрасвет… все не то, это от собак, да и то не факт.

    1. warrior Автор записи

      Не то, Алексис. Можно занимать чем угодно, хоть клинописью. Тут другое. Их может быть и пять-семь, а ты один, и если тут и сейчас готов их всех порвать, загрызть, умертвить, на самом деле готов, а не убеждаешь себя, или же, умереть, защищая свой прайд, но при этом захватить одного двух из них. И если это видно в твоих глазах, то товарищи пройдут мимо, ибо пусть и пять или семь, но никто не захочет оказаться именно тем одним.

      Я не знаю что такое Крав Мага или там, Дзю-Дзютсу, посему не могу судить. Но есть те кто описывал такие проблемы. Тарас, Боевая Машина; Сенчуков, что-то; Шлахтер, Человек Оружие… Чтиво жосткое, но это именно то.

    1. warrior Автор записи

      Я не против Крав-Маги, я именно обращу внимание. Спасибо!

      Я о другом, ибо знаю что говорю. Не из книг. Будучи в армии не раз наблюдал картину когда один парень сильнее, быстрее и подготовленей проигрывал другому, ибо не был готов морально/духовно. Посему главнее настрой на победу, а не школа. И если Крав-Маг первое что делает это такой настрой, а на третьем месте удары и блоки, то полный рэспект и это именно оно!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *