У мэра украли велосипед

мэр Тель-Авива – Рон Хульдаи      У мэра израильского города героя Тель-Авива – Рона Хульдаи проблема – у него украли велосипед. Причем украли велосипед у него не первый раз, а уже второй за прошлый год. О чем уважаемый Рон поведал в Facebook и Twitter. Такие вот пироги с котятами. Плохо, что наш человек (велосипедист, а также тот, кто ездит на работу на велосипеде, да еще и при чинах) стал жертвой воров. Хорошо, что об этом раструбили по всему И-нету – каждая пятая новость в моей ленте об этом. Теперь мы (я лично) знаем героев! Первый был мэр Лондона – Борис Джонсон. О нем будет другой пост. Вторым – Рон Хульдаи. Это не значит, что в других продвинутых городах нет таких мэров, просто я пока о них не знаю.

Кража высокопоставленного велосипеда произошла около здания мэрии на центральной площади Тель-Авива. Происшествие расследуется полицией.

Теперь о Роне Хульдаи: Мэр, как пример правильного и солидного мужчины, у которого пи…н нормальной длинны, и ему не нужен удлинитель – хаммер с флажком, и он может себе позволить, который получает удовольствие от того, что принципиально пользуется только велосипедом. Он не только ежедневно ездит на работу на велосипеде, но ездит на нем также на различные мероприятия и официальные встречи.

Да, с таким мэром Тель-Авив будет чистым и спортивным городом. О чем я хотел написать далее, я не напишу, а просто подумаю… Полагаю, у читателей мысли схожие, ага.

http://www .mignews.цём.юа, http://www.rian.ру, http://www.facebook.цём и другие…

У мэра украли велосипед: 3 комментария

  1. Прекрасная половина

    Замечательный мер Тель-Авива – на велосипедах на работу… Просто за гранью фантастики. если соизмерим с нашими мерами — брониджип или машина премиум класа и «вагон» охраны со всех сторон. Дай нам Бог, что бы в ближайшее время наши меры тоже ездили вот так вот открыто.

  2. Michalych

    Теперь я знаю, как могу выпендриться в компании в случае чего. Задумчиво так сказать: «А вы не знакомы с мэром Лондона? Жаль… очень интересный человек, у нас с ним много общих тем в последнее время» 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *