80% молодежи России употребляют алкоголь

не бухать

Средний возраст начала употребления алкоголя в России – 13 лет. Далее. 80% молодежи России употребляют алкоголь. Такие слова были сказаны на заседании комиссии с профилактики правонарушений главой МВД РФ Рашидом Нургалиевым.

Дорогие украинцы и белорусы я думаю что в наших странах эта цифра очень незначительно отличается от Российской. Так что если я нашел цифры о России – нас это так же а не меньше касается. А цифры страшные и цифры получены по данным общероссийского опроса. Просто так министр ими бы пользовался, еще он указал что средний возраст начала этого процесса у детей понизился с 16 до 13 лет.

Глава МВД полагает что проблему необходимо решать как образовательными деяниями, так и приобщением молодежи к спорту.

Что касается собственно Украины, в которой мне посчастливилось жить то по словам президента в Украине «выросло целое поколение пивной молодежи».

пивной ларек beer

По материалам ИТАР-ТАСС.

80% молодежи России употребляют алкоголь: 1 комментарий

  1. прекрасная половина

    Страшная статистика! Нация начинает спиваться! Тем более, что пиво сейчас выходит на первое место, как причина безплодия, и у женщин и у мужчин — это по заверениям авторитетых медиков.

    Согласна с министром, нада пропагандировать здоровый образ жизни и спорт, заинтересовывать молодежь чем то «правильным» да теми же велосипедами или судомоделизмом, а не рекламировать и пропогандировать алкоголь во всех СМИ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *