Грузовой велосипед Camioncyclette

На современном рынке велосипедов уже есть много грузовых трехколесных велосипедов для взрослых. Но, они неудобны из-за ширины или длинны, а также имеют неоптимальное управление. Велосипед что ниже призван стать заменой для малолитражек в таких сервисных службах, которые занимаются доставкой пиццы, хлеба, почты или суши. Когда-то я учился в школе и мы, а тогда железный занавес начинал понемногу спадать, так вот мы изучали на уроках французского, такую страну как Франция. Да, я уже тогда понимал, что французы хорошо себя чувствуют. И изучали мы цифры. Так вот в 1993-5 годах в Савецкой Украине было 60% населения сельского, которые косили, ездили на лошадях, жали и пропалывали… В солнечной Франции количество населения тогда составляло 14%. Они, эти самые 14% как-то умудрялись не только кормить себя, старушку Францию, а еще и экспортировать что-то во другие страны. А городских жителей 80% у них составляли работники служб сервиса. Тобто: водители трамваев, библиотекари, парикмахеры, пекари, разносчики пиццы… Вот о них как раз и речь. Я как–то умудрился запомнить примерно те цифры, хотя и подзабыл источник. Теперь мне смешно когда говорят что вот-де, народ из деревни валит в город и деревня умирает, но я отвлекаюсь. Есть такая проблема у них как смог и потребление ресурсов и есть еще проблема партия зеленых. И вот как раз такие велосипеды, а это есть очевидно, помогут европейским странам решить как экологическую, так и транспортную проблему.

Грузовой велосипед Camioncyclette

Я тут описал именно Францию, потому как что-то запомнил. Но, полагаю, что во всей старушке Европе ситуация похожая. Однако, этот грузовой трехколесных велосипед для взрослых впервые показали не во Франции, а в Швейцарии – на выставке «Young Designers Fair» в 2010. Автор этого велосипеда промышленный дизайнер – Кристоф Маше.

А велосипед на самом деле супер! У него короткая (как у обычного велосипеда) база, а все его пространство максимально приспособлено для перевозки грузов. А грузов он может нести на себе до 150 кг! Вот так.

И скажите мне, неужели те украинцы/россияне/белорусы, кто желает подзаработать в Европе, не станут там велорикшами или вело развозчиками чего то там… Средний доход француза на 2010 год составлял 8,86€/час, или 1 343,77€/месяц. В Украине такого нет.

Грузовой велосипед Camioncyclette

Грузовой велосипед Camioncyclette

А вот так грузовой велосипед Camioncyclette выглядит на самом деле. Зелёненько.

Грузовой велосипед Camioncyclette

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *