CО2 электровелосипед

электровелосипед

Так и называется CО2 электровелосипед и предназначен он для белых воротничков, живущих в городах. CО2 электровелосипед нарисован тайваньским дизайнером Тан Мин-Дэном. Питаться этот велосипед будет от естественного процесса фотосинтеза велосипедист – открывает окна листья а хлоропласт который в них получает солнечную энергию. Далее идет процесс фотосинтеза и преобразование химической энергии в кинетическую энергию посредством это все будет чего я так и не понял.

электровелосипед

Также я не понял где она будет храниться эта самая энергия. Я не понял что за оранжевые штуки на передней оси (хотя их называют электро двигателями, а если так то зачем их два) и не понял что за обтекаемые фиговины по бокам от передних колес (хотя их называют амортизационными пружинами). Также не понял почему заднее колесо имеет недовилку, вместо нормальной. Зачем нужна везде синенькая подсветочка. Короче, я многого чего не понял в этом рисунке электровелосипеда, хотя рассматривал долго.

трехколесный велосипед для взрослых

Ну и там дальше были буквы: показатели скорости и потребляемой энергии на дисплее. Амортизации и все такое… Плохо я написал. Надо о хорошем. А хорошее в CО2 электровелосипеде сама концепция работы транспортного средства на углекислом газе. Да что там, она абсолютно экологична и абсолютно гениальна сама в себе. Теперь ее бы еще и воплотить. А то как в анекдоте: «Есть такая фраза которую можно сказать любой женщине и она тебе сразу же даст. Только ее никто не знает…»

трехколесный велосипед для взрослых

трехколесный велосипед для взрослых

трехколесный велосипед для взрослых

CО2 электровелосипед: 6 комментариев

  1. warrior Автор записи

    Татьяна, там же написано: концепция, то есть рисунок, рендер. И ежели когда-то это будет продаваться, то:

    1. сначала не у нас
    2. будет совсем не таким как на рисунках

    Так что ждем, я пока плюс-минус помню о чем писал, и если появляются новые данные о том, что описано, я добавляю и расширяю материал новыми статьями.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *