Unicycle – первый в мире сбалансированный велосипед

Дизайнер Харальд Пальма разработал одноколесный велосипед — революционер. Он совмещает одновременно и простоту, и легкость, и мобильность, и безопасность вождения. Хотя, насчет последнего я лично бы никак не утверждал. Все же нужны тесты, тесты и еще раз тесты ибо, как сказал поэт:
…о скiльки вiдкриттiв чудових
готуэ нам просвiти дух,
и досвiд, син важких помилок,
и генiй парадокса друг…

велосипед monocyle

Но, тем не менее…

Безопасность курсового движения осуществляется ха счет оригинальной системы гироскопов и акселерометров, которые позволяют велосипедисту управлять велосипедом посредством баланса тела. Когда велосипедисту наклоняется вперед велосипед делает ускорение, в сторны – понятное дело велосипед стремится повернуть налево, направо или в любые другие стороны света, со скоростью света, опять же. Кроме того, одноколесный велосипед имеет систему электрической помощи педалирования, которая помогает велосипедисту при подъеме на горку или еще куда-то. Велосипед Unicycle обещается быть полезным для среднего и короткого радиуса действия. Его удобно носить в руке, и парковать в небольшом пространстве.

велосипед monocyle

Как обычно, это всего лишь концепция, и не всем по карману из-за всяческих гироскопов и прочей мутотени… по крайней мере сейчас. Будем надеяться на лучшее и ждать лучшего. А также готовиться к худшему, по крайней мере готовить свои реальные, а не придуманные и нарисованные, велосипеды.

велосипед monocyle велосипед monocyle

Unicycle – первый в мире сбалансированный велосипед: 1 комментарий

  1. Уведомление: Tweets that mention Unicycle – первый в мире сбалансированный велосипед | Вело туризм -- Topsy.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *