Электровелосипед BlackTrail

На выставке «Интербайк 2010» компания PG предоставила публике электровелосипед BlackTrail стоимостью 80 000 американцев.

Электровелосипед BlackTrail

PG велосипед BlackTrail это новейшее творение. BlackTrail это не обычный электровелосипед. Он почти полностью выполнен из углеродного волокна, и имеет вес около 18 килограмм (обычные электровелосипеды весьма тяжелые), и способен развивать скорость до 99 километров в час!

BlackTrail это показатель того, что может быть скоро появится на наших (точнее не именно на наших с вами, а скорее на ихних) улицах. Хотя, цена электровелосипеда от Джей Лено кусает как нас, так и их!

Электровелосипед BlackTrail

Электровелосипед BlackTrail

Электровелосипед BlackTrail имеет электропривод в картере, а не в колесе, как многие электровелосипеды. На фото шоу модель электровелосипеда под номером 000, это должно означать, что на самом деле будет сделано не 999, как могло бы ожидаться, а 667 таких велосипедов.

Углерод, углерод и еще раз углерод! Колеса велосипеда выглядят действительно здорово, с массивными спицами из углерода хотя, по правде гря, задние колеса больше похожи на колеса мопеда, чем на колеса, велосипеда. Однако, при заявленных 99 километров в час это более чем оправдано.

Электровелосипед BlackTrail полностью нашпигован интегрирован с современной электроникой, с подсветкой (включая стоп-сигналы), OLED спидометром, индикатором заряда аккумуляторов, бортовой зарядки (это когда не надо снимать батарею), с электронными дисковыми тормоза, и ключом «зажигания»!

Планируется не устанавливать аккумуляторную батарею сразу – она будет установлена в отдельной рамке, с хитрой блокировочной защелкой, для предотвращения от угона велосипеда.

Компания PG-bike также планирует запустить серию пользовательских велосипедов для производителя автомобилей Infinity. (Припейд Мазда для США). (Тфу блин, набрался слов чужинских! Это когда Мазда делает автомобили для рынка США и называет свою новую фирму уже не Мазда, а Инфинити. Так же делает Тойода и Лексус и другие. Только самураи делают для дорогого и пересыщенного американского рынка, а, допустим, французы из государственного Рено для стран третьего мира типа Украины).

Ну и фото, фото, фото электровелосипеда BlackTrail:

Электровелосипед BlackTrail

Электровелосипед BlackTrail

Электровелосипед BlackTrail

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *