Велосипед bike pac

Давненько я не писал и не переводил статьи в рубрику велосипед будущего. Думаю, что именно сейчас, как раз пришла пора для этого. Итак, в данном номере нашего киноальманаха велосипед будущего под нескромным названием БайкПак или BikePack.

велосипед bike pac

«Этот уникальный велосипед может быть свернут в рюкзак, что делает его идеальным выбором для молодежи, которая ценит такое качество, как портативность». Это если дословно, а ежели по-моему, то товарищи как-то упускают именно реалии велосипеда, то, какие покатухи происходят в лесах, какие тусняки возле велосипедных магазинов, какие обсуждения на форуме, и так далее. У товарищей дЭзайнеров в голове какие-то молодежи с портативностью. 🙂 Короче этот новонарисованный рагулькин велосипед не для нас – простых человеков которые любят и используют велосипед и живут, очень частично или совсем полностью, в том, что с ним связанно.

велосипед bike pac

в это время, Энди Тьох (корея), дизайнер этого этого велосипеда утверждает что именно этот рисунок является велосипедом для человека на будущего.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *