Трехколесный велосипед для взрослых – Digital Tricycle

Балансирование этого трехколесного велосипеда для взрослых осуществляется с помощью наклонов влево и вправо, а кнопки управления этими самыми наклонами расположены на ручке руля. Посему велосипед и назвали Цифровым (Digital).

Трехколесный велосипед для взрослых Digital Tricycle

В отличие от традиционного велосипеда, велосипедисты будут контролировать насколько ляжет в повороте велосипед не положением или наклоном корпуса, а с помощью кнопок и компьютера.

Трехколесный велосипед для взрослых Digital Tricycle

Разработчик этой концепции – дизайнер Умберто Хименес предлагает использовать в своем трехколесном велосипеде карбон, сплавы алюминия и куча всяческой дорогой пластмассы. Для кого заточен этот велосипед неизвестно.

Трехколесный велосипед для взрослых Digital Tricycle

Мне не понятен движущий привод и зачем такая толщина колес, зато очень гламурно смотрятся ЛЕД светодиоды на колесных щитках. Настолько хорошо, что такую идею хорошо бы использовать даже для самых обычных велосипедов, а не только трехколесных для взрослых.

Трехколесный велосипед для взрослых – Digital Tricycle: 3 комментария

  1. Сергей

    Я думаю практичности от такого велосипеда мало. Это всего лишь красивая концепция, не более того. Вряд ли он попадет в серийное производство. Хотя как знать, может в недалеком будущем все транспортные средства будут похожими на этот велосипед

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *