Трехколесный велосипед для взрослых Velo

Зачем взрослому человеку трехколесный велосипед, если он, вроде как может ездить на обычном велосипеде о двух колесах. Представьnе себе что у вас нет одной ноги, или обеих или стопы. Неважно чего. Вы, как велосипедист поймете все очень и очень четко если представите такое. Никому не захочется менять образ жизни и отказываться от привычных удовольствий. Да, жизнь становится большой проблемой для людей с физическими нарушениями, особенно для людей страдающих от того что у них проблемы с нижней частью тела. Или проблема с ногами.

Трехколесный велосипед для взрослых Velo hand

Люди с вышеописанными проблемами должны полагаться на других за их изо дня в день потребности. Перуанский дизайнер Херардо Леон придумал Трехколесный велосипед для взрослых, для тех взрослых у которых есть проблемы с ногами.

Трехколесный велосипед для взрослых Velo hand

Этот необычный трехколесный велосипед предназначенный для взрослых называется достаточно незатейливо – «Velo». И предназначен он как раз для обеспечения мобильности, веселья и комфорта в жизни отдельных пользователей – тех у кого проблемы. Легкий вес, современные материалы, стекловолокно, мало рабочих усилий и вот потребности со стороны велосипедиста по достижению высоких скоростей и контролю велосипеда достигнуты.

Трехколесный велосипед для взрослых Velo hand

И хотя тут я вижу только рендер и компьютерные картинки, тем не менее мне очень хочется чтобы из всех рендеров, которые представлены на моем велосипедном сайте, именно этот стал одним из первым который перестанет быть компьютерной картинкой велосипеда и станет вполне полноценным велосипедом.

Трехколесный велосипед для взрослых Velo hand

И через какое-то время не только в Европе и в Перу, но и в Виннице кто-то сможет получать удовольствие от езды на такой велосипеде.

Трехколесный велосипед для взрослых Velo hand

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *