Велосипедные рамы для агрессивной езды разрабатываются и на Украине

Велосипедные рамы для агрессивной езды разрабатываются и на Украине.

Фирма «HEADLESS» ( aka HDLS ) появились на рынке в 2007.  Географически находится в Одессе и в Ялте. Ребята разрабатывают и испытывают рамы на Украине. Сами же на них ездят, и сами с удовольствием их ломают. Но производство, как обычно, находится на Тайване. Там же где делают рамы для именитых брендов.

Велосипедные рамы HEADLESS

Все рамы производятся в ограниченном количестве их сейчас больше трех видов. И при заказе у ребят рамы вы получаете довольно редкий велосипед собранный специально для вас и ваших нужд, а не «попсовый ширпотреб» или не дай бог базарный «Шимоно который не Срам». Особых цветовых решений нет так как производители заинтересованы больше в ездовых характеристиках и удобстве велосипеда чем в его внешней привлекательности.

Заходим на сайт http://headless.com.ua/ смотрим и удивляемся. Затем оставляем отзывы и заказываем себе велосипед.

Велосипедная рама HEADLESS

HEADLESS Велосипедная рама

HEADLESS велорама

Успехов в покатушках!

Велосипедные рамы для агрессивной езды разрабатываются и на Украине: 9 комментариев

  1. warrior Автор записи

    Больше? Хм-м-м. Я списался с ребятами. Описал ситуацию. Пока от них никаких уточнений. Пиршлют конкретные пожелания – поправлю статью.

  2. warrior Автор записи

    Все же ситуция с нашими однозначно лучше чем с белорусами (вы не поймите меня неправильно, я не делю нас, словян на белорусов, украинцев, россиян – все мы велосипедисты или байкеры, даже на разваливающемся корче) но от белорусов жду ответа уже третий месяц. Два письма ушло в небытие. Похоже что им не нужен представитель в Украине, не нужна реклама и не нужны велосипеды…

    Пост об этом грядет… и будет тут »

    1. warrior Автор записи

      Вот забрасывают некие товарищи сайт спамом. Тем не менее выше интересный кусок текста как мне показалось. То есть о том, что рамы разрабатываются и на Украине, оказывается моя выдумка… На самом деле я люблю пошутить, конечно, но в данном случае это правда. Разрабатываются таки рамы у нас!

  3. Мирослав

    Подскажите где купить раму от «HEADLESS», сайт их не работает, контактов нет.
    Спасибо.

  4. Alexander

    Вот тебе телефон того, кто всё это затеял и воплощаёт в жизнь:
    0676810564 Татаровский Алексей
    0482375497

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *