Велосипед в рюкзаке

Еще один изобретатель велосипеда предложил концепт складного велосипеда, который готов поместиться в рюкзак в разобранном виде.

Велосипед немецкого студента Грегор Дот (Gregor Dauth) складывается несколько раз, с него снимаются колеса и можно вставлять в сумку. Одна беда – колеса не помещаются туда же, разве что еще подумать над этим, или придумать разборные колеса или большую сумку или уменьшить их до того состояния, когда они уже вмещаются в рюкзак, но все еще выполняют функцию колес.

Велосипед от Gregor Dauth. Весь процесс складывания и раскладывания занимает секунды

Весь процесс складывания и раскладывания занимает секунды

Выглядит велосипед весьма современно и, по моему мнению, достаточно красиво.

Да и потом, функционал, возможность складываться, небольшие колеса… Если такой пепелац (велосипед) выйдет в свет он обязательно найдет своего потребителя. Ездят же люди на складном Минске в путешествия по Европе. (Найду статью дам ссылку, там дама, в почтенном возрасте проехала Украину, Беларусь, Польшу и что-то там еще… не помню, и даже сумела вернуться с этой сложной загранпоездки) Так вот, я уверен, что это велосипед определенно найдет свою нишу своих покупателей и своих ценителей.

Велосипед от Gregor Dauth

Велосипед от Gregor Dauth 2

Велосипед от Gregor Dauth 3

Велосипед в рюкзаке: 3 комментария

  1. Altanzar

    Да, с колесами надо что-то делать. Непорядок, великоваты для рюкзака.
    Но даже такой велосипед пригодится, например, фотографам-автомобилистам. До автостоянки едут на четырехколесном друге, а на место фотосессии — раскладывают и пользуются двухколесным.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *