Трехколесный велосипед для взрослых TRIX

Не знаю, может слов других нету, а может они там все англоязычные товарища помешаны на всяких пиксах, миксах, твиксах…. Я как-то уже описывал складной электрический велосипед TRIX. Теперь вот еще один. Тоже TRIX. Тоже концептуальный и тоже трехколесный велосипед для взрослых.

Трехколесный велосипед для взрослых

Что есть? Плоские поворотные дуги, жесткая рама, из-за чего получается более резкий радиус поворота и значительное улучшение маневренности этого трехколесного велосипеда для взрослых. И хотя налицо лишнее усложнение конструкции и утяжеление веса, все же трехколесный велосипед для взрослых TRIX может поворачивать так же как и мотоцикл и он идеально подходит для узких и перегруженных улиц.

Трехколесный велосипед для взрослых

Также трехколесный велосипед TRIX можно адаптировать для перевозки грузов или для вело рикшей с одним впереди сидящим пассажиром.

Трехколесный велосипед для взрослых

Дизайнер Ив Платард сделал десятки эскизов и концептуализаций пока не пришел к такому вот рисунку велосипеда, как он называет «решать головоломку» с использованием принципов параллелограмма.

Сейчас же, почти каждую ночь и в выходные дни Ив работает над моделью своего трехколесного велосипеда для взрослых. (Размеры обещаются быть 70x40x35 сантиметров). Я его прекрасно понимаю, я и сам делаю модели парусных кораблей. Для получения приза в 10000 евро Ив просчитывает также и работу станков с ЧПУ, которые простаивают сейчас в Тайване и которые будут делать такие вот байки.

Трехколесный велосипед для взрослых TRIX: 4 комментария

  1. bob

    А этот Ив чувствует что время эволюции велосипеда уже близко, наверное он хороший инженер, но не пилот, не пилот. Тут нужен пилот, пилот понимает каких эмоций надо добиваться. Железо даёт эмоции, это железо для беременных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *