Электровелосипед Hoganas

Электровелосипед Hoganas так назван в честь одноименной шведской компании, которая представила свою последнюю разработку – Электровелосипед Hoganas. То есть вроде как обычный байк, но снабженный мощнейшим электрическим двигателем.

Электровелосипед Hoganas

Сей девайс специально разработан, чтобы удовлетворить потребность рынка в электрических велосипедах, скутерах и других легких транспортных средствах. Европа, что тут скажешь. Отучаются ездить на хамерах и паджерах. Или уже отучились, и к тому же на всем экономят и все стараются перекрасить в зеленый цвет! Хотя, если бы хорошо жили, то тоже хотели бы продлить такую жизнь.

Да, двигатель этого электровелосипеда работает на металлическом порошке, что позволяет получить уникальное сочетание низкой стоимости, низкого веса и высокой производительности электровелосипеда о которой упоминалось выше. Мало того, двигатель этого электровелосипеда легче, чем любой другой из электродвигателей на рынке. Ну и кроме мощности, этот новый двигатель обеспечивает хорошую дальность – до 75 километров. А металлический порошок посредством которого и происходит передвижение электровелосипеда Hoganas изготовлен из металлолома и легко перерабатывающимся способом.

А ко всему он еще и очень красиво выглядит, как для городского электровелосипеда. Мне он чем-то напоминает велосипед Мерседес прошлого года или складной велосипед от Mercedes-Benz, такой же белый и пушыстый.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *