Плоский белый велосипед для выходного дня

Этот плоский белый велосипед для выходного дня придумал дизайнер Фредрик Руденштам. Основной материал – углеродное волокно. И это велосипед для талантливых велосипедистов – он сделан для тех что используют свой авто в течение недели, а на выходные – на велосипеде в горы!

Велосипед для выходного дня

Велосипед имеет литий-ионный аккумулятор в нем работает автоматическая бесступенчатая трансмиссия! То есть велосипед сам решает, что пора переключить передачу на основе данного каденса велосипедиста, вырабатываемой мощности и скорость передвижения!

Велосипед для выходного дня

А можно также врубить помощь электрического мотора на полную!

Велосипед для выходного дня

Конструктор отмечает, что самым большим препятствием в создании этой концепции был вес Nuvinci концентратора, одного из самых важных компонентом в системе переключения передач. Он уверен, что очень скоро не будет проблемой ибо технологии летят и спешат вперед.

Велосипед для выходного дня

Вот только про цену для простого Винницкого велосипедиста он никак не отметил – как же, если фронтирные технологии, то и цена, соответственно, такая же. Лучше уж колесить по городу на трамвае! Девлее и сердитее!

Велосипед для выходного дня

Хотя, чего уж грешницу таить – велосипедик получился красивый, с какой стороны не посотри!

Плоский белый велосипед для выходного дня: 3 комментария

  1. warrior Автор записи

    Мне как дезайнеру нравится! Красивый, белый, пухнастый такой весь! Конхветка! Ле бон-бон как говорили древние французы, или лэ бомбизьйон как говорят современные.

    Как велосипедисту нет. Не верю. Начиная от положения седла, заканчивая положением рук… Дезайнер, чо! На ем же не ездить а защитить диплом и хватит!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *