Велосипеды для Копенгагена

Открытый велосипедный бизнес или же по нашенски велосипеды для Копенгагена

Велосипеды для Копенгагена

Это похожие конструкции велосипедов для города! Причем, для города Копенгаген. Названо все это безообразие «плавающей системой», то есть тем, что позволяет людям, использующим велосипед парковать их, передвигаться на них, арендовать, и легко найти место на карте, ближайшее место на карте Копенгагена, где можно взять велосипед. Это и есть система OPENbike.

Велосипеды для Копенгагена

Да, также это будет полезным и туристам Копенгагена дабы они сев на велосипед, не сильно отличались от самих датчан! Что есть? Небольшие колеса, шины высокой прочности и очень прочная рама. Быстрые регулировки сиденья и руля, специальные маршруты, электроника, спрятанная внутрь рамы велосипеда для защиты от атмосферных воздействий. А также современный ременной привод.

Велосипеды для Копенгагена

Велосипеды для Копенгагена

А также возможность перевозить грузы посредством дополнительного багажника или перевозки дополнительных пассажиров, как-то велосипедных детей. LED-фары со светочувствительными датчиками, что включится сами, если велосипед находится в движении в темном месте или в темное время суток. Зарядка происходит через хаб-генератор, который производит 2-3W электроэнергии во время движения. Аккумулятор сохраняет энергию. Если энергии становится слишком мало посылается сигнал и велосипедист просто сдает конкретно этот велосипед на грузовик.

Велосипеды для Копенгагена

Дизайнировали: LOTS Design

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *