Солнечный велосипед THEKPV

Увлечение E-байками или электро велосипедами в Европе сейчас в самом разгаре. Следующий шаг – добавления солнечных батарей и вот – знакомьтесь THEKPV, иначе известный как гибридный электро велосипед. Полностью солнечный велосипед, функциональный, но не очень красивый

Солнечный велосипед THEKPV

Название от дизайна – V (это, очевидно 5) от пяти солнечных панелей. Дизайнер этого електро велосипеда Терри Хоп утверждает что такое количество солнечных батарей дает 50 Ватт.

Солнечный велосипед THEKPV

Электро велосипед THEKPV не имеет педалей, но, зато, имеет вес 44 зверя двигаться. В дополнение к панели солнечных батарей, 396Wh аккумулятор можно также заряжать от электрической розетки, и THEKPV урожаи кинетической энергии движения, а также торможения.

Солнечный велосипед THEKPV: 2 комментария

  1. Алексис

    Боже мой! Как дурят людей!!!
    Аккумулятор заряжают дома а потом собирают такую конструкцию и выдают за «концепт»!
    Батареи что показаны, эти 14 элементов, это примерно 35 ватт. 1 час надо чтобы это все это хозяйство на солнце смотрело (а не как показано, веером, во все стороны), чтобы получить 35 Вт*час. И тогда может быть, это хозяйство сдвинется с места и проедет минут 5.
    И заметьте, батарея стоит 40 Квт.час! То есть >1000 часов ее надо заряжать этим навесным солнечным хозяйством!
    Поставьте автобатарею хотя бы электродрель крутить, увидите что это на 5 минут.
    К тому же автобатарея вылетит через 5 таких экспериментов — это старт-батарея а не батарея глубокой разрядки. А энергия что для дрели что для электровелосипеда, примерна одна и та же (300-400 ватт надо)

  2. Yurix

    Дурят нашего брата!
    Давно не слышал Алексиса, автора многобуков/ длинных и обоснованных комментариев.
    А в это время продолжается борьба бобра с ослом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *