Электрический городской велосипед – STEM

Электрический городской велосипед – STEM будет идеально подходить для малых расстояний.

Электрический городской велосипед – STEM

Анализ (дело происходит в Европе, а в частности, в Германии) указывает на то, что 50% всех расстояниях которые проезжает автомобиль менее пяти километров а также около 90% всех расстояниях меньше 90 км. Далее все городские пассажиры этих самых авто едут в своих Мерсах, Фольксах и Опелях в одиночку. Ну что же и есть и на это ответ! Промышленный дизайнер Тобиас Бэкстен решил себе что сегодняшний мир требует более эффективных транспортных средств и нет ни какой реальной необходимости разработки нового поколения внедорожников и топливно-поглощающих суперкаров. Топливо то на исходе!

Но не забываем, дорогие читатели что речь идет о разжиревшей Европе! Это они себе могут позволить имея доход частной фирмы равный полутора годовых бюджета Украины ездить на маленьком СМАРТике и ходить на работу в шортах. В нормальных странах, таких как Украина или Россия политикам, чиновникам и прочим товарищам положено ездить на Хамерах, или на худой конец на Патролах с Крузаками, а то ж не поймут!

Товарищ с солнечной Чехии (казалось бы что там та Чехия?) рассказывал что у них, как раз на джипах Мерсюках, катаются содержантки (девушки на содержании у стареньких но богатых мужчин). А честный бизнесмен может себе позволить и на велосипеде проехаться с утречка, и на Ниссан Микро. Потому и продолжаем рассматривать тему электрического городского велосипеда а именно – STEM’а.

Электрический городской велосипед – STEM

Этот трехколесный велосипед предназначен для замены традиционных автомобилей и идеально подходит для регулярных городских поездок в Европе.

Электрический городской велосипед – STEM

Работает (будет работать) байк на электродвигателе от литий-ионных батарей, которые можно будет заряжать через общегородскую сеть зарядки. И таки в Германии будет так со временем. А заправки такие будут получать питание от автономных солнечных пластин. Транспортное средство можно как арендовать для покатушек и экскурсий так и мотать на нем по городу развозя пиццу или что там едят немцы кроме сосисок с пивом.

Электрический городской велосипед – STEM

stem electric commuter bike

Собственно на картинках видно для чего может быть заточен такой электрический велосипед.

Электрический городской велосипед – STEM: 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *