Safety First. Про шлемы и безопасность.

  Тут пробегало про шлемы и я вспомнил, что где-то у меня есть видео на эту тему. Типо чужой опыт.

  Август 2014 года. Первое знакомство и совместная покатушка с Володей, Сергеем и Денисом. На спуске с холма Денис убрался и воткнулся головой. Несколько минут спал, сломал большой палец на правой кисти. Сам момент падения не заснят, потому что Денис ехал позади меня. Сергей рассказывает как это было.
В сентябре в этом же составе поехали в Аркаим. Денис переключался кулаком.


8 thoughts on “Safety First. Про шлемы и безопасность.

  1. Диас Бучера

    Safety First!!! ))
    Я потом неделю встать с кровати не мог, плечо болело и палец был в гипсе недели 3. Снял гипс раньше и стал разминать и катать на веле и готовиться к походу в Аркаим. До Аркаима ехать было тяжело и только после купания там в реке палец зажил окончательно и стал нормально функционировать.

    А да, еще и телефон в рюкзаке разбился. )))

      1. Диас Бучера

        Телефон (Samsung S4 mini) восстановить было почти столько же сколько стоит новый, а гарантии что будет нормально работать нет. Пришлось забить!

  2. Руслан

    Зато голова цела )
    Если меч может пригодиться хотя бы один раз в жизни, то его стоит носить каждый день. Так говорили древние японцы

  3. Evgeny

    Несмотря на смысл ролика, с не очень приятным итогом, любезно предоставленным Русланом, просматривая его вспоминается то тепло, трава, вода, лето, вылазки на велосипедах… В душе играть начинает… Приятнотища то какая!

  4. BoNzA

    неоднозначная была прогулка, открытие клевой трассы (теперь часто туда катаю), уборка бучера, пробитое колесо, и я очки потерял) правда утром поехал и нашел)) вобщем впечатлений море))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.