Продолжение темы Аркаима. Объекты посещений

  Всем привет. Извиняюсь за долгое отсутствие на сайте.

  Пока туда-сюда… нарезались еще пару роликов на тему Аркаима. Ведь кроме того, что мы там ели тушенку, заряжались космической энергией, мы еще и посещали всякие места. Ходили туда где правильные туристы должны оставлять денюжки и слушая экскурсовода, смотреть как жили человеки задолго до нас. Этап с экскурсоводом мы исключили и отправились сами все смотреть. Что и предлагается на сегодня.

  Это собственно само городище Аркаим, вернее его восстановленный сегмент. В начале видео вы увидите план-схему. Там где сейчас установлена схема и был примерный центр города. Но… смотрите сами.

  Как вам Бонза в роли экскурсовода? Кстати, пули свистели над головой в виде угрозы штрафа в тыщу рублей за перемещения без экскурсовода. Но мы рискнули 🙂

  А тут видео с других объектов посещений, расположенных на территории заповедника. Внесу поправку. Эти объекты не были обнаружены на территории заповедника. Они когда-то, в свое время были обнаружены в других местах, а тут просто любезно восстановлены. Наверное для того, чтобы не было скучно тем, кто уже заправил свои баки космической энергией.

  Смотрим.

11 thoughts on “Продолжение темы Аркаима. Объекты посещений

    1. Ruslan Автор записи

      Во втором ролике показаны эээ.. ммм… кагбэ археологические находки. Т.е. это находки которые были обнаружены в других географических местах. Т.к. мы бродили там без экскурсоводов, то точных данных нет. Но мы знаем, что их тут восстановили в выставочных целях. А во второй половине второго ролика показаны древние могилы. Ну, или захоронения.

  1. Владимир Чубатюк

    Прикольно прозвучало:
    «Памятник. Протогородской. Цивилизации.»
    Экскурсия прикольно:
    «Рок концерт»
    ))
    Мне только непонятно откуда данные про жертвоприношения диджеев. И откуда данные что змеи питаются ди-джеями. ))

    1. Ruslan Автор записи

      Экскурсовода зовут Сергей. Он же Бонза. Он уже 20 лет ударник (барабанщик) в рок группах. В настоящее время он главный по звуку в одном из популярнейших культурно-развлекательных комплексов нашего города. По своей работе он каждый день видит ди-джея и всех остальных. И змей, наверное видит 🙂
      Не знаю я откуда он это все взял. Он художник — он так видит )))

    1. Ruslan Автор записи

      )) примерно такое было у нас настроение. Канеш с экскурсоводом было бы занятнее, но у него не было велосипеда, а пешком ходить мы не хотели.

  2. dissa

    Настроение у нас там было хорошее! Солнышко и космическая энергия! )) Судя по посещению городища и нашим ребятам там и есть источник этой энергии!! ! )))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.