Открытие сезона 2014. Или как мы с Олегом раскатали первые километры.

Всем привет. Длинная и снежная зима сменилась таким же длинным и долгим, грязным и мокрым межсезоньем. Почему долгим? Потому что с нетерпением ждали летной погоды. От нетерпения чесались руки-ноги и все остальные части тела, которые в периоды томительного ожидания должны зудеть, чесаться и нервно подергиваться. И наконец погода устаканилась. Пока за городом было мокро и грязно, мы разминали суставы по паркам, да по тротуарам. Но все когда-нибудь кончается и когда-нибудь начинается. Так, 12 апреля, на день космонавтиков, мы с Олегом впервые выехали за город. Радость первой была не только для нас, но и для моих родителей, которые в этот же день размочили рыбалку летними удочками. Выезжая, родители сказали, что будут рыбачить в 18 км от города. Мы к ним и поехали.

Мы снова снимали видео и снова его не покажем. Нет времени его обрабатывать. Олег тестировал новую куртку. Ехали по трассе в сторону Бештамака. В районе 23-го километра мы нашли моих родителей. Весеннее половодье существенно расширило берега водохранилища. В таком вот камышовом заливчике мама поймала первую летнюю рыбу. С чем мы ее и поздравили.
Пока мы к ним ехали у нас разыгрался аппетит. Наверное от свежего воздуха. У Олега в рюкзаке лежали два банана. Но мое чувство голода требовало чего-нибудь большего, чем один банан. Я надеялся, что у рыбаков мы найдем чем перекусить. Так и вышло, мои ожидания оправдались. Мы  с аппетитом сократили запасы бутербродов. Практически их разграбили. Уж больно они были вкусными, а мы голодными.

Передохнув немного, мы отправились в обратную дорогу. Всего я проехал 56 км, а Олег на 14 км больше, потому что живет дальше. Так, набив, успевшую отвыкнуть, пятую точку мы и открыли сезон.

ЗЫ. Олега на фотках мало, потому что я не справился с управлением его зеркалки 🙁

17 thoughts on “Открытие сезона 2014. Или как мы с Олегом раскатали первые километры.

    1. Ruslan

      Банан ты ешь с удовольствием. И это даже хорошо, что тебе кажется, что ты ешь бутер. Если бы ты ел банан как в какой-нибудь банановой рекламе его едят девушки, было сапсем некомильфо.

    1. Ruslan Автор записи

      Большое спасибо! У вас там многие сезон и не закрывали или открыли еще месяц назад. А у нас только подснежники пошли.

  1. Уведомление: Открытие вело сезона в Актобе. апрель 2014 |

  2. Роман

    Отлично погоняли. Камера, видимо с неплохим стабилизатором, уж очень плавно всё сымает? Курточка зачётная у Олега, небось тёплая? ))

    1. Oleg

      Камера супер — GoPro 3.
      Куртка тоже супер, велосипедная.
      Синее плотное и не продуваемое, а чёрное — сеточка, для продувки основных частей + на рукавах можно молнией расстегнуть доп. карманы для продува.

    2. Ruslan Автор записи

      Камеры у нас две. Одновременно снимаем. Сейчас делаем первые шаги по видео обработке.

  3. Роман

    Посмотрел видео, последнее и аж мурашки по коже. Неужели вы и правда так легко гоняете по дорогам на которых даже нет разметок? Не страшно? На сколько я понимаю, шлемы у вас явно не в моде? )))

    1. Ruslan Автор записи

      И гоняем и шлемы в моде. В тот день было холодно. Под шлемы шапочка не лезет. Пальцы на руках и на ногах замерзли. А разметки скоро обновят, но велосипедных разметок все равно нет. Главное соблюдать правила. А на видео мы на красный проехали )))

  4. Уведомление: Первая поездка за город. |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *