Солнечно ветряной велосипед EHITS

Солнечно ветряной велосипед EHITS это такая штука которую в Европе назвают автомобилем будущего. Ну вот не имется им, хотят жить в чистых городах и дышать чистым воздухом. Нет проблем у людей… Нам бы так, о братьях меньших и о экологии заботиться. Атак, читаем о наболелом.

Bike, байк, Велосипед будущего, изобретатель, изобретение, концепт, Лигерад, Переносной велосипед, рекумбент, трехколесный велосипед, Экстремальные велосипеды, Экстремальный велосипед

Дизайнер Бен Лай разработал футуристический велосипед под названием EHITS или «собирающая энергию транспортная система». Этот высокотехнологичный велосипед со всяческими встроенными прибамбасами способен производить электроэнергии из возобновляемых источников в двух различных формах (имеется ввиду ветер и солнце). EHITS не реальный велосипед, а просто дает представление о городском транспорт в Европейском будущем, что, безусловно, перспективно и приятно.

велосипед будущего

Солнечно ветряной велосипед EHITS

А ниже рисунок обмена этой самой энергией.

Солнечно ветряной велосипед EHITS

И я скажу больше: в Европе все это будет. У меня товарищ работает и живет в Чехии. Вроде как совковая страна тоже была когда-то, однако… Работу его я опишу далее. Итак, ставит себе человек солнечную электро станцию. Вырабатывает она, скажем, 500 киловат в день. Семья потребляет 200-300 (цифры я не помню, да и не суть важно). Остальное отдается в энергосистему. За отданные киловатты человек получает денежки. А как же! Только цена интересная. Покупает он допустим у государства по 1 кроне за 10 киловатт, а если продает солнечную (экологичную) то получает на нее не 1 крону, а 4! Вот так!

Кстати, родственник мой очень интересуется всяческими энерго изготовителями. Так вот, по его словам на Украине ветрогенераторы ставить нельзя или разрешений надо столько что впору только вешаться. Это вам не Нидерланды.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *