Xiaomi Yi: доступная альтернатива дорогим экшн-камерам

  О возможностях и пользе экшн-камер сказано уже немало, да сами пользуемся при регулярно. Действительно, они представляют собой многофункциональные записывающие устройства, с которыми можно и в огонь, и под медные трубы. Однако достойные внимания модели от известных брендов, к сожалению, могут стоить не одну сотню долларов США. Как быть, если вы давно мечтаете обзавестись качественной экшн-камерой за небольшие деньги, но размениваться на бюджетные модели не хотите? Мы знаем ответ.        

Xiaomi — один из лидирующих производителей портативной электроники

  Компания Xiaomi является настоящим мировым феноменом ритейла. Не имея ни одной физической точки продаж, она входит в шестерку крупнейших производителей смартфонов в мире, а в 2015 году собирается прочно закрепиться в четверке. Но помимо смартфонного бизнеса, компания также успешно справляется с производством различного рода аксессуаров.

  В самом начале марта ассортимент этих самых аксессуаров пополнился новым продуктом — экшн-камерой Xiaomi Yi. Учитывая, что Xiaomi ставит перед собой только самые высокие цели, вовсе не удивительно, что девайс позиционируется как прямой конкурент популярным камерам GoPro.

Дешево и сердито: экшн-камера Xiaomi Yi

  Подобное позиционирование Xiaomi Yi не только не удивляет, но и заставляет поклонников бренда GoPro поволноваться: ведь китайцы оценили свою современную и многофункциональную камеру всего в 78 $! Аукцион невиданной щедрости? Или грамотно составленный план по захвату мира?:) Однако это не из тех ситуаций, когда стоит рассуждать; напротив, продукция Xiaomi часто оказывается в дефиците, поэтому брать такую халяву надо, пока она еще теплая.

  Тем не менее, все же упомянем и характеристики новинки. Xiaomi Yi имеет 16-Мп матрицу и умеет снимать видео класса 1080p при фреймрейте в 60 FPS. Камера GoPro Hero, которая стоит около 130 $, умеет снимать с той же скоростью лишь 720р. Добавьте к этому высококачественный CMOS-сенсор Sony Exmor R, способность снимать видео под водой на глубине до 40 м и функцию удаленного управления съемкой через Bluetooth и Wi-Fi!

Где и как купить Xiaomi Yi по низкой цене?

  Наиболее разумным в финансовом плане решением станет покупка камеры в Китае — именно там вы найдете наиболее выгодные цены. К примеру, заказать на AliExpress. А на TMALL Xiaomi Yi можно за 488 юаней, или 78 $. В комплекте вы найдете бесплатную палку для селфи. Можно поискать и на других площадках, но не факт, что найдете более приемлемую цену.

  Xiaomi Yi станет верным помощником как для экстремалов, так и для обычных энтузиастов. Устанавливайте камеру на велосипедах, мотоциклах, машинах, шлемах и даже домашних животных и получайте уникальное видео, которое поможет набрать вам сотни тысяч лайков на YouTube. Наш сервис с радостью окажет вам помощь в доставке дешевой камеры из Китая.

Источник: club.shopotam.ru

14 thoughts on “Xiaomi Yi: доступная альтернатива дорогим экшн-камерам

  1. Антон Цой

    Классная камера, только комплектация «никакая». Думаю настала эра экшн камер! И все знаменитые бренды делают их! Вот для «яблокофилов» небольшая радостная новость под названием iPro

    1. Oleg Автор записи

      Представить сложно какой будет ценник, но по-любому Валидол нудно в комплект поставки включить

  2. Диас Бучера

    В инете пишут, что китайский брат SJCAM 4000 пишет видео лучше по качеству, поставляется с более сладкой комплектацией при примерно одинаковом ценнике.

      1. Диас Бучера

        Да, качество не очень по мне и когда сравниваешь с картинкой снятое на GoPRO Русланом.

        Качество требует вложений! ))))

    1. Veloshabandoz

      По качеству видео SJ4000 такой же как гоупро 3 силвер. А комплектация круче чем у всех. Напихали туда все что только можно и даже комплект для установки в качестве автомобильного видеорегистратора. Цена около 100$

  3. Роман

    Производитель более чем известный в самом Китае, его прошивки MIUI, только чего стоят, практически полноценная замена плавности и удобство iOS.

  4. Руслан

    все равно GoPro рулит. А китайцы просто коссавчеги. Любой дубликат сделают. И камеру, и телефон, и машину. Но поюзав, разницу ощущаешь.

    1. Veloshabandoz

      SJ4000 пишет видео качеством сравнимое с GoPro 3 Silver, при цене в 3-4 раза больше 🙂 Разница если и есть то для обычного катальца не фатальна. А видеографам может лучше посмотреть на GoPro4 Black, но там цена уже 500$ без доставки.

      1. Вальдемар

        Не согласен! GoPro лучше, и доказательства этому ролики «Поездка в Аркаим». Руслан снимал на GO, а Денис на китайца вышеупомянутого, так вот, в роликах (совмещены 2 камеры) посмотрите как отображается небо, в частности в этом — http://velotime.kz/arkaim-dolina-kamnej/ .
        SJ4000 часто ошибается с экспозицией, балансом белого. АКБ хватает на меньшее время съемки. Боится холода. Может китайцы и придумали уже лучше чем SJ4000 что то (наверняка), но пока GoPro лучше. Согласен что цены разнятся, но это вопрос конкретно к личности, Вы хотите сэкономить или получить качественное видео?

        1. Veloshabandoz

          SJ4000 бывает оригинал и не оригинал. Не оригинал похуже снимает.
          С балансом белого и экспозицией — лучше ставить их вручную, как и на всех камерах для получения лучшего качества. Гоупро в этом плане лучше срабатывает,хорошо доводит картинку до «среднего» цвета.
          И sj4000 хуже срабатывает при наводке на солнце.
          Акб меньше работает. Но мне не критично. Я так долго не снимаю. И запасных батареек много.
          В холоде не заметил существенной разницы. На хорошем холоде у меня все батарейки и на мобиле и на гоупро и на sj4000 одинаково быстрее сажались.
          У sj4000 похуже материалы, но как я сказал — не критично.

  5. Уведомление: Не китайская альтернатива GoPro | веложизнь | velotime.kz |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.