Topeak — одноместная палатка

  Вот новая инновационная идея для любителей велотуризма.

  Это компактная, одноместная палатка, которая разработана для велосипедистов. Переднее колесо велосипеда используется как каркас вместо обычных палаточных и рассчитаны для колёс 26″ и 700C.

Навес палатки изготовлен из прочного материала с использованием водонепроницаемого покрытия, и дополнительный слой снизу, чтобы обеспечить полную водо- и тепло-изоляцию. Имеет три окна с москитной сеткой для вентиляции. Дополнительный навес изготовлен из водонепроницаемого нейлона, чтобы обеспечить дополнительный уровень защиты в дождливую погоду. При этом сама палатка и дополнительная накидка очень лёгкие и компактные, что очень важно в велопутешествии.

 

  Цена примерно $180-200, можно хоть сейчас купить на Amazon

 

12 thoughts on “Topeak — одноместная палатка

  1. diss

    Я еще раз на Аркаим и еще куда-нить я поеду с пуховым спальным мешком и обычной китайкской палаткой ! )) Присматриваюсь сейчас к Ново Туровским спальникам со скидкой! Не готов тратить такие деньги на палатку на одного человека и как показала практика на моем веле после снятия переднего колеса нужно чуть поднастроить передний тормоз (Спасибо Бонзе за это в походе), а это лишинее время на это. Для одиночного похода я прикупил гамак, но так в этом году его и не проверил его в автономке.

    1. Oleg Автор записи

      У моего вела процедуры со снятием проходят отлично.

      Поделись ссылками на спальник, может для себя что-то присмотрю.

  2. Уведомление: Палатка для велотуризма | веложизнь | velotime.kz |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.