SPECIALIZED 2015 модельного года

  Компания Specialized решила не проводить в этом году своего традиционного мероприятия, в рамках которого обычно ознакомляет своих поклонников с товарами, готовящимися к полноценному серийному производству под эгидой бренда в самой ближайшей перспективе.

  Однако, фанатам Specialized расстраиваться не стоит – без подобной информации они в этом году, все-таки, не остались – американские дилеры бренда решили организовать похожее событие собственными усилиями. Они собрали воедино большинство новинок Specialized, чтобы дать возможность широким массам узнать больше о том, чего стоит ждать от именитого производителя уже совсем скоро.

  Первое, что попало в объективы камер, так это новейший Specialized Venge LR. Шоссейный велосипед получил совершенно новую трансмиссию SRAM из группы Force CX1 (1х11) и фирменные карбоновые шатуны. Цена этой модели составит от 5,500$.

  В модельной линейке бренда по-прежнему остаются разные шоссейные Venge с типичной трансмиссией 2х11.

  А вот тот самый эксклюзивный Tarmac в исполнении McLaren, о котором мы уже писали. Таких уникальных моделей было выпущено всего 250 штук, а цена этого велосипеда составляет 20,000$. При заказе его изготавливают индивидуально под конкретного велосипедиста. Помимо самого велосипеда, покупатель получает также эксклюзивный шлем и карбоновые велотуфли, выполненные в таком же стилистическом решении.

  Новый Tarmac с дисковыми тормозами был представлен ранее в этом году, и теперь предлагается в разных модификациях на выбор.

  Матовый черный Roubaix S-Works Di2 с дисковыми тормозами и электронной трансмиссией станет неотъемлемой частью модельной линейки Specialized в 2015 году.

  Новый S-Works Roubaix Dura-Ace с механическими/ободными тормозами также будет доступен.

  В новом Specialized Allez S-Works D’Aluisio Di2 будет отлично сочетаться электронное переключение скоростей с технологичной гоночной алюминиевой рамой. Интересное предложение? Тогда не менее 7,000$ – и он ваш.

  Для начинающих поклонников езды на шоссейных велосипедах будет предлагаться новый Specialized Allez 650 с рулевой 1-1/8″, колесами размера 650с вкупе с фирменной алюминиевой рамой с применением баттинга. Отличная модель начального уровня. Цена такого велосипеда составит всего 770$.

  Универсальный карбновый шоссейник Specialized Diverge с Di2 уже был представлен компанией, однако сейчас есть возможность рассмотреть его в деталях. Он уникален тем, что на нем одинаково комфортно ездить в любых условиях, будь то гравий или хорошее асфальтовое покрытие. Цена вопроса: 8,500$.

  Разные циклокроссы Specialized Crux с дисковыми тормозами. Дизайн прежний, однако теперь доступно больше цветовых исполнений на выбор. Кроме того, трансмиссию Di2 и гидравлические тормоза теперь можно увидеть на топовых модификациях.

  Новый двухподвес Specialized S-Works Epic FSR 29 World Cup имеет все задатки, чтобы считаться настоящим флагманом, но отнюдь не самым дорогим во всей модельной линейке бренда. Имеет карбоновую раму (FACT) с особой кросс-кантрийной геометрией, передовой амортизатор FOX/Specialized Brain с функцией AUTOSAG, а также карбоновый вилсет Roval Control SL 29, обеспечивающий отличную проходимость и высокий контроль.

  Особого внимания заслуживает также Specialized S-Works Epic 29, оснащенный новой вилкой «перевертышем» Rockshox RS-1, современным навесным оборудованием, внутренней прокладкой кабелей, а также карбоновым вилсетом Roval Control SL 29. Цена: от 12,000$.

  Новый детский Specialized Camber Grom получил недетское оснащение. Первоклассную алюминиевую раму, фирменную подвеску FSR, вилку RockShox Recon Gold с ходом 110 мм, колеса 24-дюймового размера, покрышки Maxxis Snyper и 1х трансмиссию. Вне всяких сомнений, этот велосипед – мечта каждого ребенка. Цена новинки составит не менее 2,200$.

  Были показаны также хардтейлы Specialized Crave на 29-дюймовых колесах, которые получили новые цвета и точечные обновления по части компонентов.

One thought on “SPECIALIZED 2015 модельного года

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.