На голом ободе!

  Один из самых известных велогонщиков в дисциплине даунхилл Аарон Гвин в рамках чемпионата UCI DH WC, прошедшего в австрийском Леоганге, во время своего заезда получил пробой задней покрышки, однако совершенно не растерялся в сложившейся ситуации, добравшись до финишной черты на голом ободе. Несмотря на то, что покрышка разбортировалась и сошла с обода, спортсмен продолжил своё движение, тем самым продемонстрировав, без преувеличения, титаническую волю к победе.    

  Да, добраться до финиша первым или попасть хотя бы в тройку лидеров, Аарону, конечно же, не удалось. По итогам соревнований отчаянный велогонщик отстал от чемпиона менее, чем на 40 секунд. Однако, сам по себе факт того, что он нашел в себи силы проехать немалый участок трассы в условиях каменистой местности и множества препятствий/неровностей, заслуживает определенного уважения! Немаловажно также отметить заслугу самого велосипеда Specialized Demo 8, который не подвёл и держался молодцом в столь экстремальных условиях езды. 

 

Оставшуюся часть трассы спортсмен проехал на ободе под громкий рёв фанатов, овации сошедших участников велогонки и просто захлебывающегося от количества озвученных комплиментов комментатора прямой трансляции Кубка Мира! В конце гонки Гвин был удостоен символической награды за столь невероятный рывок!

3 thoughts on “На голом ободе!

  1. Уведомление: Schwalbe с двойной воздушной камерой |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *