Велосипед KoH для велосипедных рикш

KoH разрабатывался как система общественного транспорта для передвижения на короткие расстояния. Полагаю что это будет популярно в таких странах как Китай и Индия с их велосипедными рикшами. Дизайнер Хуан Пабло Сапата Мартинес, так и утверждает что Кох будет привлекательным именно для Рикш.

Велосипед KoH для велосипедных рикш

Проект был специально разработан для выполнения в городе Богота, Колумбия, в качестве альтернативы общественного транспорта для передвижения на короткие расстояния. Данный проект велосипеда направлен также на создание новых рабочих мест для бедных слоев населения. Стороны велосипеда Кох были оставлены открытыми для обзора для пассажиров и естественного освещения того, что внутри. Аэродинамические формы велосипеда еще одна достопримечательность. Наконец, цвета, используемые в конструкции велосипеда дают понять тому, кто на него смотрит что это экологически чистый объект.

Велосипед KoH для велосипедных рикш

Велосипед KoH для велосипедных рикш

Велосипед KoH для велосипедных рикш

Велосипед KoH для велосипедных рикш: 2 комментария

  1. Рикша

    велоРИКША в Донецке http: [удалено админом ибо расценено как спам – автор коммента не отвечал на комент редакции больше 7 дней, а перед этим продублировал коммент]
    заказ на свадьбы, свидания с девушкой, дни рождения (095)80-919-88

    1. warrior Автор записи

      Грубая прямая реклама… 🙁

      Напишите статью, о велорикшестве, такую чтоб было интересно и рейтингово, разместим и со ссылкой, не вопрос. И накоментим и насоветуем. Не жалко. Реклама приносящая пользу авторам и активным участникам сайта alkatrion.com приветствуется. И иногда проходит тут.
      Если вы не робот то отзывайтесь, если робот, то я (если не забуду) уберу вашу ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *