Велосумка на раму — полезный аксессуар для велосипеда

  Когда мы отправляемся в велопоездку, то берем с собой различные вещи. Без этого не обойтись. Я думаю, каждый выходя из дома, будет иметь на руках хотя бы ключи, телефон и другие мелочи. Продуманный велосипедист берет с собой и другие важные вещи, например, ремкомплект, запаску, аптечку. Я как, девушка вожу с собой зеркальце, расческу, салфеточку… 🙂 В общем, вещей у каждого набирается масса. На дальние расстояния, само собой, без рюкзака никуда. А вот во время небольших велопрогулок можно обойтись обычной велосипедной сумочкой.

  Велосумки бывают абсолютно разные и по конструкции, и по размеру, и самое главное, месту крепления.

  Я использую велосумку, которая крепится на переднюю раму. Сумки на подседельном штыре я не рассматриваю вообще, т.к. для меня главное предназначение сумочки – возможность достать оттуда нужную вещь прямо во время движения. И конструкция моей женской рамы не позволяет крепить сумки куда-то вниз. Поэтому выбор не богат.

Расскажу про мою велосумку на раму фирмы Roswheel.

  Главная ее фишка – это наличие прозрачного кармана для смартфона. Хотя для меня совершенно бесполезная вещь – вожу телефон либо в кармане, либо внутри сумки.

  В целом, велосипедной сумкой я довольна, она вместительная, удобная, находится под рукой во время велопоездки. Часто я вожу в ней музыкальную колонку.

  Но есть у нее и большой минус. Когда я еду на велосипеде стоя – то задеваю ее коленями, приходится пошире расставлять ноги 🙂

  Велосумка — это полезный аксессуар для вашего велосипеда.

  Ниже следует мой более подробный видеообзор данной велосумки.

Обзор велосумки на раму — ссылка на видео в Youtube

Если у вас есть какие –то другие сумки на примете для моей рамы, буду рада узнать о них )

Эн, леди на велосипеде )

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *