Складной велосипед j-bike

Складной велосипед j-bike Жэка-байк. Товарищи в Европе очень ценят складные велосипеды за их удобства переноски, перевозки, спрятывания и прочего. А товарищи у нас очень ценят Эвакуатор Домодедово за то что он сам переносит, перевозит и спрятывает! Это Россия, сынок. Складные велосипеды в чем-то лучше обыкновенных — это если Вы не собираетесь быть спор-с-меном, а вот если Вы хотите по-вкручивать — лучше завести шоссейный велосипед. Если жж-е Вам достаточно просто доехать на велосипеде на офис — то складной велосипед — самое оно, самое то! Яб завел себе складной велосипед, но я мечтаю о уницикле. Простите! Кажется, я влюбился, еще сам не зная кто она и что она умеет.

Складной велосипед j-bike

Миша Солянов, товарищчеловек из Эуропы, дизайнер, разработал свой J-велосипед, как часть дипломного проекта, который получил рекомендации для участия в предстоящих дизайнерских конкурсах. По типу… Ну, по топу евробайк, азиашоу идр.

Складной велосипед j-bike

В нормальном состоянии этот велосипед имеет 1600 миллиметров в длину. Сложенный же велосипед составляет 860 миллиметров. Даже ширина велосипеда существенно уменьшается — от 560 миллиметров до 340 миллиметров. И при этом велосипед j-bike достаточно стильный. Что доставляет!

Складной велосипед j-bike

Складной велосипед j-bike

Ну и еще – складные велосипеды становятся весьма популярны не только у тех, кто на них добирается в офис на РАБоту, но и у Европейских дизайнеров. А европейские дизайнеры, как всем нам известно задают моду вся и всем и потом на таком катаемся мы в наших отсталых не Эуроевропейских странах.

Складной велосипед j-bike

Правда стиляга и красава?

Складной велосипед j-bike: 2 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *