Pinarello x Hani Rashid = ограниченная серия велосипедов для аукциона

Скоро будет много интересных аукционов оборудования выпущенного ограниченным тиражом. Лучшее в этих аукционах — это то, что все деньги идут на хорошее дело. Само снаряжение захватывает дух, а средства помогут немного облегчить жизнь тем, кто не может сам.

Хани Рашид + Догма

Благодаря своей архитектурной и дизайнерской практике Asymptote Хани Рашид получил всемирное признание за интеллектуальные, инновационные и дальновидные проекты по всему миру. Хани Рашид, давний поклонник бренда Pinarello, работал со своим близким другом Фаусто Пинарелло, чтобы полностью переосмыслить эстетику Dogma F12. Пинарелло считает, что правильный дизайн — это не только то, чтобы велосипеды выглядели хорошо, но и объединение геометрических, аэродинамических и инженерных требований для создания привлекательных и захватывающих объектов.

Мой творческий подход и работа над дизайном специальной серии NYC F12 отражают мощную и впечатляющую гоночную и культурную родословную Pinarello

— говорит Хани Рашид.

Я проследил и нанес на карту геометрические и ключевые математические аспекты инженерной элегантности рамы. Затем, вместе с огромными знаниями и опытом штатных специалистов по покраске и графических дизайнеров Pinarello, мы нашли уникальный способ применить несколько очень интересных и разнообразных массивов вибрирующих переливающихся матовых и глянцевых цветов, которые, как трехмерные формы, будут работать. в трехмерной архитектуре F-12, простота создания этого увлекательного специального выпуска как чистая поэзия в движении.

Два оригинальных велосипеда Hani x Pinarello F12 будут разыграны в лотерею в поддержку World Bicycle Relief через аукцион eBay. Аукцион начнется 28 сентября и продлится до понедельника, 5 октября, в 12:00 по тихоокеанскому времени.

Победители также получат журнальный столик с подробным описанием проекта и личными записками от Хани Рашида и Фаусто Пинарелло. Оба велосипеда будут выставлены в Strictly Cycling Collective в Нью-Йорке во время аукциона. Тут. Стартовая цена $11,300.00 и $14.

https://www.hanixpinarello.com/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *