Мультитул на 45 грамм

45-граммовый многофункциональный инструмент с девятью функциями? Легко: Швейцарский Daysaver очень легкий и компактный. В составе 8 разных «насадок» шестигранников. Собственно что есть можно увидеть на схеме.

Еще прелесть в том что можно все это не таскать в сумочке или где еще а подвесить к флягодержателю. Не беспокойтесь, ничего не выпадет, там мощные магнитики и держать это все на вашей карбоновой раме будут со всем старанием.

Цена вопроса, конечно кусается, и состоит из $66 за сам набор и $109 за полный набор с крепежем под флягодержатель. Но зато будет пожизненная гарантия когда в следующем году купите этот набор.

kickstarter.com

10 thoughts on “Мультитул на 45 грамм

  1. warrior Автор записи

    Я тоже так изгалялся. У меня в сумочке набор из шестигранников, так вот, два из них превращены в крестовую и прямую отвертку, но вот до такого я еще не допер! Теперь возьму прибор и постачиваю еще один шестигран. Статья будет.

  2. Артём

    Кусачки с легкостью справляются с откусыванием рыболовных крючков. Однако «кусать» монетки, как это делают более именитыми брендами мультитулов такими как Leatherman или Victorinox, пока не пробовал.

  3. Валерия

    Резюмируя вышесказанное, считаю, что данный мультитул будет отличным подарком рыбаку или охотнику. Иной раз требуется раскрутить утопленную катушку для просушки и смазки прям на рыбалке, или зажать грузило.

  4. kukin

    боюсь пукнет такой тул на первом винте, стенка в каждом бутерброде 1мм, гарантия чего интересно там

  5. kukin

    https://www.kickstarter.com/projects/daysaver/daysaver-a-bike-multitool-offering-9-tools-at-45-grams/?ref=kicktraq
    на кикстартере еще не стартонул, есть синтетический тест на крутящий момент, в реальной же жизни все может быть иначе, но право на жизнь имеет, возможно как вспомогательный инструмент пойдет

    1. warrior Автор записи

      Я полагаю что это как инструмент для дальняка. Не штатный для мастерской и даже не для города/села. А только когда нужно иметь и чтоб не тяжело и все было. А на сколько он раз — на 10 закручиваний в 5 Нм или на 100 закруток в 6-7 Нм это уже дело третье.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *