Ondego – самокат для коротких дистанций

Продолжаю выставку абсурда необычных, или, как я их называю «Велосипедов будущего». На этот раз рассмотрим Ondego – самокат для коротких дистанций заточенный только под город. На другой раз будет что-то другое, ибо изобретательные иностранцы много чего придумывают, а мне не тяжело найти и перевести это на русский язык. Если, конечно, это касается нашей темы – велосипеда или туризма.

Ondego – самокат для коротких дистанций

Самокат «Ondego» это как автомобиль, который вы можете легко собрать и разобрать, не теряя при этом лишнего времени. А во время езды вы не только получите удовольствие от велосипеда, как его получаю я, но и присоединиться к экологически чистому образу жизни. Что есть? Рама из алюминиевых сплавов, два 200 мм колеса для безопасной и легкой езды по пересеченной местности. Ну и система складывания или же быстрого складывания велосипеда.

Ondego – самокат для коротких дистанций

Ondego – самокат для коротких дистанций

Хотя, насколько я читал, именно средние велосипедные колеса более проходимые чем такие маленькие. И потом, сначал они пишут что Ondego – самокат для коротких дистанций заточенный только под город а потом пишу что ему повысили проходимость по бездорожью… Несуразица выходит. Надо не переводить иностранные статьи а писать самому. Правда я как-то язвительно пишу в сторону рендера. Но зато правдиво.

Ondego – самокат для коротких дистанций: 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *