Православный флягодержатель от Bikase

Bikase ABC Cage позволяет перевозить любой напиток (ну почти любой) любого размера с надежным креплением. ABC, сокращение от «Any Bottle Cage». Как следует из названия, дизайн позволяет вам перевозить на велосипеде бутылку практически любого размера, от узких купленных в магазине бутылок с пивом водой до спортивных напитков гигантского размера или кемпинговых бутылок. Гибкий держатель и ремешок с храповым механизмом все это регулируется, обеспечивая надежную посадку без скольжения.

BiKASE-ABC-Cage-bicycle-bottle-cage-mount-4-1068x712

Bikase представила весьма разумное решение проблемы с диаметром бутылки. В то время как большинство серьезных велосипедистов всегда используют флягу с напитком для серьезных велосипедистов стандартного размера, несерьезные велосипедисты хотят перевозить бутылки или банки, купленные в магазине, или бутылки для кемпинга большОго размера.

В флягодержателе используется уникальный храповой ремень для крепления бутылок любого размера от 2 1/4 ″ до 4 3/4 ″. Доступны также адаптеры для руля и седла. Флягодержатель ABC продается всего за $25.

Home

2 thoughts on “Православный флягодержатель от Bikase

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *