Подседельная пружина Rinsten Spring

Украинская команда в составе Юрия Копицы и Катерины Кравчук разработали подседельный ароматизатор Rinsten Spring. Они запустили кампанию на краудфандинговой площадке «Кикстартер». Предложенное решение оказалось успешным. И проект собрал сумму уже на второй день после своего открытия (Первоначальная цель $15 тыс.)

Устанавливать 329-граммовую пружину легко, а у того, кто имеет опыт крепления седла непосредственно на раму, это займет не более минуты. Не потребуются и специальные инструменты.

Упругость Rinsten Spring регулируется точками крепления амортизатора к седлу. Чем ближе к месту сгиба находятся точки крепления, тем менее упругой становится пружина. Впрочем, даже при оптимальной настройке к новому креплению седла нужно привыкнуть. Опытным велосипедистам подседел может не подойти из-за излишней мягкости.
Еще, Rinsten Spring немного подбрасывает после серьёзных ухабов. Тем не менее, для простых велосипедных прогулок новый подседел подходит очень хорошо. В широкую продажу оно ещё не поступило, но на Kickstarter для его получения можно сделать взнос в 28 долларов. Предполагаемая розничная цена составляет 50 долларов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *