Велосипед Nakamura

Nakamura 1

Бренд принадлежит Японской компании занимающейся сталелитейной промышленностью, и в частности изготовлением труб. Они имеют свой институт и на его базе было создано производство велосипедных рам которые изготавливались по заказу ведущих производителей велосипедов. В последствии NAKAMURA стали сами собирать велосипеды, и не простые а полупрофи и профи уровня. Успеха они добились из-за своих бесподобных высокотехнологичных и очень качественно сваренных рам. Где то в 1998 году производство велосипедов было остановлено из-за нерентабельности. Велосипедный бренд был продан тайваньской компании.

Nakamura 2

Сейчас NAKAMURA — это бренд группы INTERSPORT (Франция). Научно-исследовательский офис находится в Longjumeau, и большинство велосипедов собрано во Франции. Также есть фабрика в Мачекуле, где производятся все взрослые модели: горные велосипеды, шоссейные, городские велосипеды и электрические велосипеды. Плюс широкий спектр велосипедного оборудования (шлемы, текстиль, обувь, аксессуары).

Геометрия рам изучается специально для мужчин и женщин, для спорта и для повседневного использования. Для безопасности продукты проверены и одобрены во Франции в соответствии с действующими европейскими стандартами утвержденных лабораторий.

Велосипеды NAKAMURA в основном собираются во Франции, чтобы гарантировать качество продукции. Созданная в 1925 году, фабрика демонстрирует уникальные ноу-хау во Франции. Каждый этап процесса изготовления велосипеда строго контролируется: рамы регулярно проходят внутренние испытания на усталостных стендах, краска тщательно проверяется, а упаковка тщательно обрабатывается.

http://www.nakamura.fr/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *