TRED Horkokhan — современный легкосплавный велосипед для трека

Итальянский производитель велосипедов T°Red выпустил на трассу еще один уникальный велосипед. Этот велосипед вряд ли станет городским велосипедом для хипстера. Он для гонки за ведущим.

Гонки на велодроме стали одним из основных проектов TRED, позволив им разработать высокопроизводительные велосипеды из легкосплавных сплавов, а также завоевать награду за лучший трекбайк в NAHBS за последние два года. Велосипедист Алессандро Мариани, который его тестировал добился успеха в гонках на гонках RedHook и других гонках с фиксированной передачей, а также участвовал в гонках на U23. Мариани выбрали в итальянскую национальную команду для участия в чемпионате Европы среди юниоров UEC с целью развития дисциплины, поэтому команда разработчиков TRed решила модернизировать свой велосипед выбрали тестером его.

Что есть? 24-дюймовое переднее колесо и вилка с отрицательным передним углом для устойчивости на высокой скорости, и тех моментов когда велосипед неизбежно соприкасается с роликом на задней части мотоциклета. Велосипед имеет угол наклона 75°, угол сиденья 76,8° и высоту 225 мм. Цепь 66T Royce UK передает мощность на заднюю шестерню 15T с ведущей звезды о 66 зубьях.

TRed построил Horkokhan из сочетания труб из гидроформованного аэрокосмического сплава, состоящего из алюминия, скандия и циркония, чтобы максимизировать жесткость трансмиссии и управляемость, добавив при этом некоторое аэродинамическое улучшение к обычному стальному велосипеду с круглыми трубами.

Кстати, да стоимость комплекта рамы, вилки, штока с его опорой и подседельным сиденьем, а также опору седла примерно ~ 3990 евро.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *