Ventum NS1 — UCI approved

Шоссейный велосипед Ventum NS1 — одобрен админами UCI (Междунаро́дного сою́за велосипеди́стов). В настоящее время шоссейный велосипед (чуть не написал самолет) предлагается только через предварительный заказ, цена начинается от 5 000 долларов за карбоновую рамку. Полная сборка велосипеда начинается от $6,900 за навесняк Shimano Ultegra Di2 с колесами Vision 30, ну далее цены варьируются. Для версии, показанной на видео что ниже, ожидайте выложить 11 620 американских долларов США — или 12 500, если вы хотите получить измеритель мощности Pioneer. Что рекомендую! Для бронирования требуется возмещаемый депозит в размере 2 000 долларов США (который дает вам выбор индивидуальной окраски — а мы все помним что есть чёрный, белый и все остальные всякие цвета), и ожидается, что велики будут отгружены покупателям в марте 2019 года. Да, кстати, покопавшись на их официальном сайте я так и не смог определить из какой они страны. По ходу Европа, но непонятно то ли Италия, то ли Франция.

И да, кстати, на видео видно как человек демонстрирует правильный спуск по горам. Лично я так делать не стану ибо лучше всего простому велосипедисту насладиться обычным спуском после тяжелого горного подъема как это было у меня при поездке акросс Карпаты.

Ах да, вес, всего 6,7 килограмм и одобрение корпорации монстров UCI как я писал выше, в названии статьи. Лично мне доставляют накатистые колеса из карбонового углерода а также дискачи — то есть дисковые тормоза и карбоновая рама о которой пока что только мечтаю. Ну, разве что куплю «честно пригнанный из Европы» специально для Любомира, за четверть цены. Но, пока что за такими деяниями не был замечен, и мой велосипед собирался и привозился под меня. Ну или куплю недорогой авиабилет на сайте авиапоиска и мотнусь в Европу сам.

Лично я влюбился в этот велосипед! Так что заочно, не покатав, уже рекомендую.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *