Последняя вело сотня в этом сезоне

Вот и наступила осень. Дни становятся всё короче, а погода всё чаще прохладной и дождливой. Лето как то незаметно и быстро пролетело. Я давно не садился в седло велосипеда, по семейным обстоятельствам, так как не было свободного времени. И когда ребята предложили присоединиться на очередную воскресную покатушку на 100+ и посетить каньон в Буках я согласился что бы немного развеется. Сбор назначили возле входа в дендропарк Софиевка 8:50 Ждали пока все соберутся обменивались новостями и фотографировались. Как всегда куча желающих катнуть, резко отличалась от приехавших на точку сбора. Так и не дождавшись остальных любителей поспать выехали в 9:15

Выехали на трассу Киев –Одесса и выстроились в колону по одному чтоб не мешать проезжающим автомобилям. Время от времени встречные автомобилисты приветствовали нас гудками и махая рукой в окно. Десять велосипедистов не так много, но было приятно, что всё больше людей реагируют адекватно на вело транспорт. Возле Маньковки нас догнал наш товарищ, который никогда не выезжает с дома, пока не выпьет чашечку кофе, медленно медитируя, а потом догоняет группу «высунув язык». Съехав с трассы на второстепенную дорогу мы перестроились в колону по двое, и ехали беседуя друг с другом. Перед самыми Буками закупались сосисками для барбекю, и прочими продуктами, которые с большим аппетитом уничтожили на берегу реки.

В общем поездка вполне удалась, погода была тёплая, как и компания. Кто то фотографировался и купался в уже не тёплой реке, а я сделал непростительную глупость после приёма пищи улёгся на солнышке. На обратной дороге не прошло без приключений. Был прокол колеса и замена камеры у велосипедистки. А у меня прихватили почки, и я тащился в хвосте колоны, и молился что бы меньше было брущатки и гравийных насыпей, так как мне на шоссере с больной спиной было не в кайф. Возвращались уже в сумерках и пришлось включить освещение. В общем поездка удалась, жаль что вело сезон так быстро заканчивается. Старайтесь не делать большие паузы между поездками и катайте по чаще. Удачи всем и новых интересных путешествий.

Последняя вело сотня в этом сезоне: 2 комментария

    1. Пастор

      Аж дві молодиці, тільки одна соромилась фотографуватись, і весь час ховалась на задній план.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *