Винница — Ровно. День 2

Винница — Ровно. День 1 тут.

Ну что, проснулся. Доел почти все что было, кроме сгущенки, куска хлеба и консервы. О сгущенке в видео будет сюжет. Вернулся на Летичевский рынок закупился водой и поехал. До Хмельницкого не так далеко, но дороги вверх-вниз, жара и плохой асфальт. Нет, ну, местами асфальт норм, и в кабине велосипеда гулял ветерок, так что ехалось норм.

Хмельницкий на велосипеде

дядя Вова

В Хмельницком около вокзала съел шаурму, так моих запасов оставалось мало и помчался дальше. Я поставил себе задачу проехать минимум 120 километров и максимум 150-160. Чтоб на второй день меньше и комфортнее.

Это фото сделал в городе Староконстантинов. В каждом уважающем себя городе есть танк. Кроме Винницы. Зато у нас есть два масалёта и целый музей летающей техники примерно 50 экземпляров.

Там же я поехал не в ту сторону куда мне было правильно ехать, однако переспросил у аборигена дорогу и вернулся на путь истинный. Зато снял на видео пизанский столб, что доставляет! Более подробно путевые заметки в видео.

Остановился на ночлег за городом Шепетовка. Там прекрасный сосновый лес который я отметил еще в прошлый раз. Ну и я преодолев лесоповал и буераки нашел отдаленное и укромное местечко где и стал на ночлег. Намотал аккурат положенных 150 километров. Потом кое как почти без ничего вскрыл консервную банку, перекусил и отбился.

Видео где более подробно о поездке.

Третий день будет по ссылке тут.

Винница — Ровно. День 2: 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *