Винница — Ровно. День 1

Планировал и хотел я дальнячок. Писал в ФБ, понятное дело никто не отозвался. Но дальнячок в Приморск не получился из-за работы. Но ехать все равно надо — осень на носу и я напросился в гости к Богдану в город герой Здолбунов который возле Ровно. Выехать утром в воскресенье не получалось. Но я подобрался и все таки выехал в 16:30. Решил ехать сколько получится, пусть 20, пусть 50 километров, но все же ехать.

В видео рассказываю как ехал.

Первый час прошел со средней скоростью 26,8 не слезая с седла. При этом при смене подседела не поставил правильно седло. Носик задрался. А шестигранник на 6 чтоб поправить я не возил в комплекте, потому как на обычном подседеле хватало на 4 мм. Мучился при этом но ехал. Как там? Ежики плакали, кололись но продолжали трахать кактус.

В первый вечер я намотал 71 км. Стал ночевать сразу за Летичевом. В лесопосадке, в гамаке. На ночевку стал уже почти затемно.

Продолжение завтра будет по ссылке тут.

А тут моя первая поездка в Ровно.

Винница — Ровно. День 1: 4 комментария

  1. Abs@z

    Дядя Вова, ну ты супер-пупер-легкоход! Я конечно не знаю, с какими ночными температурами тебе пришлось столкнуться в своем гамаке и спальнике, но я пользуюсь несколько более тёплым снаряжением. Достаточно тёплым, чтобы не замёрзнуть в условиях Приполярного Урала, где я нынче провёл 10 дней в велопамперса походе. Чтобы не мёрзнуть, нужны адекватные коврик и спальник. Рекомендую надувной коврик,м ибо весь он как пенка, а места занимает как правая и пивая банка. Сам таким нынче пользовался… Восторг! Спальник нужен такой, который соответствует температуре эксплуатации. Твой спальник скорее вкладыш для спальника… Термоодеяло конечно хорошо, но не комфортно из-за отсутствующей паропроницаемости. Для комфортного путешествия со снарягой рекомендую набор сумок для байкпакинга. Входит всё! Даже запасная одежда, обувь и походная кухня с запасом провизии на 10-12 дней автономного путешествия.

    1. Abs@z

      Ха! 16°С ночью! У нас днём сейчас столько не бывает! При таких высоких ночных температурах тебе лучше всего подойдёт лёгкий пуховый спальник и лёгкий коврик-надувастик. Всё это вытянет менее, чем на 1 кг и на пару пивных 0,5 л банок по объёму. И наступит тебе счастье. Могу ещё фоточки скинуть своих сумок для байкпакинга — очень удобный комплект!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *