Планирую дальнячок, ищу попутчиков

Привет коллеги!
Я снова планирую дальнячок через две недели.

Ищу попутчиков под этот проект

Ибо как говорили древние шумеры: гуртом і тата бити легше. Сам не вкатанный, от слова совсем, потому смогу выдавать около 150-200 км в день.

На этот раз думаю снова поехать в славный город Приморск к Ване. Но если найдутся попутчики то можем изменить маршрут. И поехать испортить настроение кому-то другому из моих прикормленных товарищей. Или вообще мотнуться в Беларусь или Молдову (к еще не прикормленным алькатрионовцам) или даже в к-нить Чехию/Словакию/Польшу (это уже будет не бюджетная поездка) и последнее нужно обговаривать и согласовывать.

Также планирую воспользоваться сервисами Теплый душ, Местные форумы, Ютуб, ФБ, Коучсерфинг — для повышения комфорта во время езды.

Буду благодарен если у кого есть знакомые или знакомые знакомых или знакомые знакомых знакомых велосипедистов кто может приютить ориентировчоно полтора скромных невибагливих велосипедиста на маршруте. Чувствую что никто не согласится, как обычно, потому полтора. Маршрут в течении недели выкристализуется.

Дальше-дальше.

Небольшой опыт такого рода поездок имею. Для ознакомления делаю список.
1. Винница — Луганск, 1 048 км;
2. Винница — Луганск + кордон, 1100 км;
3. Винница — Ужгород, 600 км, Карпаты детектед;
4. Моя первая двухсотка в сезоне, 212
5. Винница — Ровно, 300 км.

Ну и
6. Мои советы по дальнякам, написаные после очередного дальняка.

велосипедист Владимир Чубатюк

Планирую дальнячок, ищу попутчиков: 6 комментариев

  1. Пастор

    Ну что же, пожелаем попутного ветра, и отличной погоды всем вело туристам. К сожалению я пока на такие расстояния ещё не готов так как только в этом сезоне несколько раз размочил 100+ . С интересом буду ждать рассказ о ваших путешествиях. Для тех кто пользуется детским кремом могу посоветовать крем-присыпка «чудо-чадо» пользовался в прошлом году пока не приобрёл нормальное седло. Фото вставить ума не хватает, потому вставлю ссылку на данный продукт который стоит где то гривен 30 . https://makeup.com.ua/product/253025/?gclid=CjwKCAjwqarbBRBtEiwArlfEIHzOXJlXEAgKzWx4quAKuAISXEBvkrPYoYXZuOfsY1D7RYSd8HFb9BoCjFAQAvD_BwE

    1. warrior Автор записи

      Это ты зря, я в этом сезоне более 40 км за присест не ездил. Я ж писал что не втакатанный от слова вообще. Вкатаемся в пути.

      Что-то похожее я вывел из своей практики. Детский крем. Очевидно что в нем есть львиная доля того, что необходимо. А во всех остальных, специфичных кремах — там уже всякие +20%. Но при том и +200% стоимости

      1. Пастор

        Что поделаешь, как говорят желание есть но нет возможности. Родители старенькие болеют. Так что на долго их покинуть не могу.( Вон зимой купил туристический гамак с анимоскитной сеткой чтоб не собирать траву, ну и не кормить разных летающих насекомых, но так и нет возможности испытать его. Если хочешь могу дать тебе в путешествие, заодно и протестишь?

        1. warrior Автор записи

          А, да, я брал у Сержа — 2 раза багажник и сумку и у Вовы — 1 раз рамную сумку. Ничего не профукал и не сломал за мои дальняки. То есть и гамак не должен сломать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *