Теплый душ ширеет

На фото Кен Фрэнсис (Ken Francis) и надпись гласит что всем вармшовнерсам — велкам, иным — в сад!

Ken Francis

Количество нас растет, ширеет и шершеет. Что такое Warmshowers или Теплыйдуш — это сообщество велосипеданутых на всю голову людей которые колесят между городами и странами и теми кто этих безумцев готов у себя приютить, накормить и испортить им настроение чем-то помочь. Как правило те, кто ютит — сами такие же. У меня есть маленький опыт ютения одного испанского Перца и одного горячего литовского парня, а также есть опыт ютения у хмельничанина Сергея и ютения? (ну, собственно я в ним и ехал, потому не ютение, а помощь этого нашего сайта)

Чо они пишут в офф заявлении:

  • Добро пожаловать в это замечательное сообщество! Мы приветствуем от 20 000 до 25 000 новых членов каждый год со всех уголков земного шара. Сейчас мы находимся на пике для новых членов, и в течение дня появляется 200 человек!
  • Warmshowers основывается на принципе взаимного гостеприимства. Если вы являетесь велосипедистом, присоединившимся к началу тура, это означает, что когда-нибудь, добросовестно, вы вернете гостеприимство, которое предоставляется вам во время гастролей. Если вы только подписываетесь на хостинг, обязательно соблюдайте ваши обещания.
  • При вступлении в Warmshowers, вот несколько полезных вещей, которые нужно знать:

  • Фотографии профиля очень важны. Сделайте это. Это ваша визитная карточка, а другие, возможно, не чувствуют себя в безопасности, не видя вас. Дополнительные фотографии могут быть добавлены в ваш профиль в нижней части шаблона «изменить профиль».
  • Сохраняйте доступность. Не используйте местоположение вашего тура в качестве своего домашнего местоположения. Это смущает других. Если у вас нет текущего адреса, укажите город / страну проживания, где вы обычно проживаете. Если вы путешествуете и не можете принять участие в конференции, настройте свой профиль на «недоступный». Это приведет вас к карте в качестве поискового узла. Хорошая практика заключается в том, чтобы войти в веб-сайт один раз в месяц или около того, только чтобы ваш профиль был активным и текущим.
  • Частота ответа на сообщение очень важна. Если вы не отвечаете на сообщение или не возвращаете сообщение, запустив новый поток сообщений, ваш профиль будет показывать низкий коэффициент ответа. Вам нужно только ответить на первое сообщение в сообщении. Сообщения в потоке после этого не изменяют скорость ответа.
  • Если вы хостинг: будьте предельно уверенны в своих ожиданиях гостей (сколько дней вы готовы принять у себя, что вы предоставите и какие культурные темы вы задвигаете).
  • Если вы путешествуете: пожалуйста, подумайте о своих хостерах и их потребностях. Некоторые гости предлагают приготовить, убрать или предоставить бутылку вина. Пожалуйста, помните о расписании хоста, поскольку вам может понадобиться выезжать в определенное время утром.
  • Обратная связь важна для общения с сообществом. Гости и хосты должны всегда оставлять отзывы. Обратная связь может быть реальной темой. Это просто вы бы порекомендовали этого человека другим хостам или велосипедистам или нет?
  • Сообщайте о любых злоупотреблениях или беспокойствах в справочной службе. Это могут быть кражи, насилия или взимание платы за пребывание.
  • Пожалуйста, не забудьте заполнить контактную информацию в своем профиле. В редких случаях у нас были велосипедисты, которые сообщили о пропавших без вести или которые не показывали для нескольких хостов. Эта информация доступна только админам Warmshowers и используется в таких редких случаях.
  • Пожалуйста, пожертвуйте на веб-сайт. Warmshowers полностью поддерживает себя без рекламы или спонсоров. Ежегодно требуется 95 000 долларов США, чтобы поддерживать актуальность и доступность веб-сайта для велосипедистов по всему миру.
  • И, наконец, наслаждайтесь опытом! Так же, как меняется погода и дорожные условия, у гостей иногда происходят изменения в планах, и не все хосты отвечают на входящие запросы. Продолжайте отпраздновать свое путешествие!

  • Я когда начал писать за Теплый душ — оказался один на 5 областей. А теперь только в моем городе куча народа кто готов принять велосипедистов.

    Теплый душ ширеет: 2 комментария

    1. Константин

      Тёплый душ можно смело трансформировать в горячую душу. По крайней мере в русском. Вполне соответствует

      1. warrior Автор записи

        Ага!
        Я кстати подписался под помощью Карлошу Перецу что помогу ему проехать через Россиию (я из Украины) пробью все города, понахожу где смогу велодвижения ибо я знаю мову.
        Но он поехал вокруг Африки

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *