bike chic

Даваненько я не постил велчонок.

bike chic

bike chic: 4 комментария

  1. warrior

    Привет Антон!
    Мне вот всегда интересовало зачем столько татушек женщине? Раньше это был признак клана воина. А вот тётке зачем?

  2. Виталий

    Всё это чрезмерное обилие тату на теле конечно в последние годы очень модно! Осуждать никого не буду, так как и сам в юношестве успел налепить несколько. Но к своему счастью успешно этой зависимостью переболел и не успел изуродовать своё тело слишком сильно. Ибо сейчас придерживаюсь мыслей, что тело данное нам от рождения — прекрасно и красиво само по себе.

    Теперь жду старости, чтобы посмотреть, как моё поколение будет выглядеть в роли бабушек и дедушек. К примеру я не хотел бы, чтобы моя бабушка была утыкана татуировками с ног до головы.

  3. Лина

    Внуки и бабушки разные бывают. Я встретила не столь давно старушку с шикарными бабочками цветными, порхающими от плеча до кисти. Не утерпела и спросила, откуда и почему татуировки. Оказалось, внук тренировался, чтоб устроиться в модный салон 😁
    Еще спрашивала у татуированных студенток в возрасте 19-22 лет, в чем мотивация. Мотивация, если честно, так себе «это так индивидуально», «красиво и необычно» и «мои правила».

  4. warrior

    Я в армии имел две машинки и иногда набивал товарищам партаки за ништяки. В армии еси чо умеешь (кроме болтать попусту) — очень хорошо. Там всякие резусы, дата службы. Но когда один попроси на все плечо монстра — я офигел. Набил, да, но офигевал от размеров.

    Лина, про индивидуально, тут вспомнился анекдот про нового русского и панка.
    НР: — чё эта у тя на галаве? — показывает на зеленый гребень.
    П: — это гребень.
    НР: — зачем эта?
    П: — Ну, чтоб выделяться…
    НР стучит себя пальцем в лом и кривляясь говорит: — Умом, умом выделяться надо!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *