«Velorian» рекумбент от Мантаса Палима

«Velorian» это велосипед рекумбент от Мантаса Палима. Литва тоже рулит! Правда злые языки говорят что медленно, однако, по уровню жизни Украина далеко взади, может и нам надо бы примедлиться? Но речь не о стране, а о велосипедах, как обычно.

«Velorian» рекумбент от Мантаса Палима

«Velorian» рекумбент от Мантаса Палима

«Velorian» cозданый литовским дизайнером Мантас Palaima,  это лежачий велосипед (он же лигерад, он же рекумбент, он же трицикл, он же лисапед на трох колищатах) для городской среды, который тако же складывается для удобства хранения и транспортировки велосипеда. Это показано на картинке выше. Правильные ручки руля и правильные рулевые тяги позволяют легко управлять даже начинающим велосипедистам. У этого велосипеда переднее ведущее колесо и задние колеса поворотные, что позволит сделать его весьма маневренным. Именно сзади два и они поворотные. Не уверен я что этот дизайнер читал наши форумы по рекумбентам… Материалы – углеродное волокно и алюминий. Велосипед имеет противоударное сидение, я не знаю что это, возможно какой-то защитный слой который поглощает энергию и 10 степеней развала задних колес для увеличения стабильности в поворотах.

«Velorian» рекумбент от Мантаса Палима

Лежачий велосипед «Velorian» от Мантаса Палима складывается до 1210 x 530 х 755 миллиметров. Все что нужно сделать велосипедисту это открыть защелку и вытащить переднюю вилку что засунута между двумя задними колесами.  Н у и  зафиксировать ее. Кроме того в комплект велосипеда «Velorian» от Мантаса Палима будет входить сумка для удобной его транспортировки.

«Velorian» рекумбент от Мантаса Палима

«Velorian» рекумбент от Мантаса Палима: 4 комментария

  1. Den

    вот-вот — красивая и полезная 😀 💡
    так, все , я сворачиваюсь, иду грибы косить 😀 а то «кажется дождь начинается» 😀

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *