Campagnolo Super Record, 12 передач. Продолжение. Колеса

Новые колеса заточенные под Campagnolo Super Record, 12 передач

Предыдущая статья Campagnolo 12 передач. На самом деле, с компонентами Campagnolo Super Record, 12 вам не нужны новые колеса. Помните, что новая кассета поддерживает ту же общую ширину, что и 11-ступенчатая, поэтому все ваши колеса Campagnolo по-прежнему совместимы. Но это не остановило Кампу от разработки некоторого количества колес, особенно с аэродинамическими профилями и дисковыми тормозами. Сегодня Campagnolo также представила свои колесные диски — обода карбоновой серии Bora WTO.

У них также есть новые клише для их более глубокого карбонового дискового тормоза Bora One 50 DB. Они будут доступны в июне / июле 2018 года.

Почему нет EPS 12 передач?

Может быть, лучший вопрос — когда появится ЭПС на 12 передач? Campagnolo решила сосредоточить сначала свое внимание на создании групп Record и Super Record. Одновременно объявив Record & Super Record, как в вариантах с ободами, так и с дисками уже существует четыре группы.

Campagnolo подтвердили что в разработке уже находится электронная 12 передаточная  группа. И это, как мы надеемся, будет объявлено к концу 2018 года. Профессиональные команды Campy требуют быстрой и надежной работы EPS для соревнований, поэтому мы, скорее всего, увидим их на Super Record EPS.

Ценообразование и доступность

Campagnolo обещают, что все новые 12-ступенчатые компоненты должны быть доступны к середине лета. 12-ступенчатая механическая Super Record с ободными тормозами должна быть первой, при полной групповой цене 3 195 долларов США / 2915 евро и общей сумме 2 041 грамм. Record с ободными тормозами будет следующей, в июне 2018 года по цене 2 175 долларов / 1 960 евро и 2 213 грамм.

12-ступенчатая механическая Super Record с гидравлическими дисковыми тормозами должна появиться в конце июня / начале июля 2018 года при полной групповой цене 3 600 долларов США / 3 199 евро и общей массе 2 323 г. Record 12 с дисковыми тормозами будет последней, доступной позже по цене 2 750/2 395 и 2 453 г.

Велосипеды OEM Campagnolo

Помимо отдельных групп, еще большая новость заключается в том, что Campagnolo обеспечил поставки OEM-дистрибутивов со многими ведущими производителями велосипедов.

Мы видели велосипедные тормозные диски, созданные с Campy-12 от компаний Basso, BH, Bianchi, Cannondale, Canyon, Cervelo, Cipollini, Colnago, De Rosa, Orbea, Ridley & Wilier.

И мы также видели (и в некоторых местах) диски с тормозом, созданные с Campy 12 от Basso, BH, Bianchi, Cannondale, Canyon, Cervelo, Colnago, De Rosa, Orbea, Ridley & Wilier.

 

И на этом все, катаемся камрады. А тут самая первая статья цикла Campagnolo Super Record, 12 передач.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *