Продолжение от Луана Луоайоханссона. Велосипедисты педики

Продолжение от Луана Луоайоханссона. Наэтот раз тех, кто в велоформе он называет педиками: Ну педик же чистой воды. Вот видео.

Луан Луоайоханссон написал так:
Неужели не стыдно в таком комбезе на улице ходить? Ну педик же чистой воды. Неужели так трудно одеть нормальную одежду? Ну всё же понимают, что этот комбез чисто для спортсменов и для соревнований и не для обычных людей, зачем понтить то?
Ссылко тут.

Скрин после обрыва. У нас завязалось общение.

 

Луан Луоайоханссон
Неужели не стыдно в таком комбезе на улице ходить? Ну педик же чистой воды. Неужели так трудно одеть нормальную одежду? Ну всё же понимают, что этот комбез чисто для спортсменов и для соревнований и не для обычных людей, зачем понтить то?

дядя Вова
1. А никто не ходит — мы в этой форме ездим. И это удобно и правильно.
2. На тренировках я в кимоно хожу. Понты?

Луан Луоайоханссон
дядя Вова ходите вы или ездите — никого это не волнует, вы выглядите как редиски, вот по этому поводу к вам и претензии. Да, велокостюм даёт преимущество в скорости перед шортами и футболкой, но какое? В 1-5%? Нахуа одеваться как креветко?
Да, кимоно это понты и по моему мнению достаточно неудобные. Ну вот в боксе или гречке люди без кимоно и результаты у них дай боже. Итого вопрос: зачем выделываться на улице просто так? Я понимаю если бы в соревах так выступали, но нет. Вы же оденетесь в обтягушку и ездите друг за другом и смотрите в зад друг другу . Это нормально?

дядя Вова
Я думаю что каждому свое.
Такой же спор идет тех кто катает в шлеме и кто катает без шлема.
Я катаю иногда в джинсах на шоссере — надо куда-то попасть, а не покатушка.
Я катаю всегда в шлеме — без него — как голый.
Я занимаюсь в кимоно — некоторые броски делаются как раз взявшись за рукав и воротник. В трико — в котором занимаются вольники или в майке к которой боксируют этот прием не сделаешь.

Луан Луоайоханссон
дядя Вова нет, нет и ещё раз нет. Мы все живём в одном обществе и влияние друг друга. На вас же дети смотрят. Да, с борьбой различия понятны и в кимоно вы на тренировке. А на велике — не на тренировке, а на понтовке.

дядя Вова
Как назвать почти ежеутренние выезды на окружную и намотку 30 или 45 км? Понты?

Луан Луоайоханссон
дядя Вова вы спортсмен? В сборной состоите? Ваши почти ежедневные выезды — это тренировки для подготовки к соревнованиям?

дядя Вова
Луан я сейчас не спортсмен. Не состою. Не для соревнований. Все так.
При этом:
1. Я не катаю в форме сборной Астаны или Катюши. У меня черный велопамперс и белая + какой-то цвет джерси. Все правоверно.
2. Я не собираюсь катать 50-100 км в джинсах. Если вы ездили на некоторые расстояние то можете знать что самое проблемное место у велосипедиста который едет овер 100 километров — это седло (жёппа). И для это придумана такая велоформа — то есть велопамперс. И мало того, придуманы всякие мази, типа этой: https://goo.gl/hpSJn3
Просто я катал овер 200 км, овер 300 км дейли: https://goo.gl/MkD3zQ. И простите, если Вас смущает мой велопамперс катайтесь в джинсах. А я все свои дальняки буду катать в спец одежде ибо мне мое седло пока еще дорого.
Давайте каждый останется при своем.

Луан Луоайоханссон
дядя Вова нет, общее место для разговоров как раз и существует, чтобы меняться мнениями. Если вы говорите: давайте, каждый останется при своём мнении — это говорит лишь об одном: я не хочу менять своё, а чужое мне по-барабану.
А нельзя ли использовать велопрокладки совместно с джинсами или просто трениками?
Если у вас чёрный комбез то почему у этого чудика в видосе — голубой?

дядя Вова
Луан я когда-то катал в обычной одежде. На самосборе Старт Шоссе. И когда ко мне заезжал в гости однокурсник Витёк — весь в вело заряде, в одежде яркой как расписанная тачка Формулы 1 — я не понимал почему так и для чего.
Постепенно я попробовал то одно, то другое и оп — красная таблетка! Теперь я не вижу смысла ездить на тренировку на шоссере в кимоно, джинсах, тельняшке или одежде для верховой езды. Вот так я и изменился.

Да, можно использовать велопрокладки совместно с шортами, вот вариант: http://ali.pub/2gkx52. Только опять же, это дает плюс в парусности и минус в скорости. А на шоссере, да на расстояние в 100+ км или на тренировке в 45-50 км хочется катить со средней типа 28-30 км/час. Вот типовая моя поездка: https://goo.gl/iSY2HJ
У меня только шорты черные, а верх есть разных цветов, вот наиболее частая моя велоформа, и мы там даже шутим про джинсы: https://goo.gl/zeVZUY.

Ну а чудик которого зовут Юра — ну у него такая велоформа. (Если честно, она мне не нравится. Пестрая.)
Луан Луоайоханссон
дядя Вова она у него не пёстрая, она у него убого-голубая с выделенной областью в районе мандулы. Вы не изменились — вы просто запали на яркую форму, но сути это не меняет — от её использования вы стали ездить на 1% быстрее, но не стали от этого круче. Хотя могли бы ездить как нормальный чел — в абебасе и тельняшке.
Ответить

дядя Вова
Луан вот мы и дождались маркирования меня как ненормального. И все из-за того что в моем жабо или ливрее нет нужного количества складок.

Луан Луоайоханссон
дядя Вова я на своём мтб по водоканалу качу 30 км/час в абебасе. Правда недолго

Луан Луоайоханссон
дядя Вова я на своём мтб по водоканалу качу 30 км/час в абебасе. Правда недолго
Ответить

Луан Луоайоханссон
дядя Вова ну вы же в России живёте, а одеваетесь как голландцы какие-то

дядя Вова
Я ненормальный. Вот: http://alkatrion.com/?p=21990 31 км/час средняя на расстоянии в 70 км

Луан Луоайоханссон
дядя Вова так я на своём мтб такую скорость по асфальту развиваю без контактов. А с контактами — до 35 на 26 колёсах с агрессивной резиной в абебасе.

дядя Вова
Среднюю на участке в 60 км? С учетом города?
Что вы делаете тут? Почему еще не на ТдФ или АйронМэн?


Новые данные:

Юрий Румянцев
А в чем собственно заключается Ваше недовольство уважаемый? Эдакий диванный критик, решил высказать свое мнение по вопросу в котором не грамма не смыслит. Если Вы такой смелый, и так жестко отстаиваете свою точку зрения, так во время проведения Велодня или Критической массы в вашем городе, выйдете на площадь , где скопления велосипедистов и изложите Людям Ваш протест , да и не забудьте упомянуть , что по Вашему мнению человек в велоформе это лютый педераст. Я думаю от желающих пожать Вам руку отбоя не будет ,,,

Луан Луоайоханссон
Юрий Румянцев уважаемый, вы читать вообще умеете? Похоже что не очень. Прочтите ветку ещё раз — там всё изложено. Постарайтесь понять суть написанного, это должно вам помочь. А то ишь чо, взяли моду: я тоже могу написать про вас, что вы диванный критик и в вашем сообщении нет ни грамма смысла. Аргументируйте. По поводу велодня: я не собираюсь метать бисер, ведь итак все знают, что там собираются нетрадиционные люди и пожимать им руку я и не собираюсь. Вы лучше на себя в этом видео со стороны посмотрите.

Луан Луоайоханссон
дядя Вова нет, не среднюю. Пиковую, на участке совсем не большом. А какая пиковая может быть на шоссейнике на хорошем горизонтальном асфальте?


 

Ну и на правах рекламы сайт по продаже качественной велоформы (а реклама разрешена для авторов киноальманаха): http://velo-forma.ru/. Велоформа отправляется по всей СНГ и, специально для Украины доставка очень бюджетно украинская.

Продолжение от Луана Луоайоханссона. Велосипедисты педики: 9 комментариев

  1. Пастор

    Я думаю Юрий Румянцев не прав, руку этому самовлюблённому дрочеру не подадут. Даже видео где он снимает не для пользы людям, а чтоб посмотреть на себя любимого, особенно как он жутко боксирует камеру))) Дедушка Фрейд наверняка поставил бы ему точный диагноз и предрасполженость к скрытой голубизне, раз так человека выводит из себя мужчина в спортивной одежде)))

  2. Эллина

    Да ладно, ребят )))
    З — зависть.
    А поскольку аргумента солидного выложить нет, пытается выложить свою вот эту — как он там сказал — «мандулу»

  3. oleg

    хто спробував хоч раз поїхати в нормальній вело-майці, той до хебешки вже не повернеться. І справа не тільки в аеродинаміці, справа ще й у відведенні вологи.
    А яскравий колір я люблю. Яскравіть — це безпека (особливо по асфальтах), а безпека — це життя.

    Я б ігнорував троля, у чувака скрєпа запала.

    1. Пастор

      oleg ти маеш рацію, я теж був прихильником ХБ футболок поки не спробував вело-футболку. Коли тільки почав катати вкінці літа і випив дві 800грамових пляшки води а спина суха це просто чудо!) Тепер катаю в велоформі і мені байдуже хто там що про мене думає. Хоча я в ній і схожий на Карлсона але комфорт супер!

  4. Анна

    Чувак просто завидует) Некий Луан Лохансон, что катает в джинсах «со скоростью 30 км/час, правда недолго», как он сам написал)))))
    Хахаха! :))))
    Я как девушка могу сказать, что мужчины в велоформе выглядят ооочень сексуально… В обтягивающей яркой форме, в шлеме… Очень красиво, просматривается рельеф, подтянутость и др. Так что Лохансон в джинсах вам просто завидует!

  5. Lex

    Этот х.. луан вообще дупля не отстреливает, как он соснет моментально, выехав в парусящей одёжке даже на самом топовом аппарате) Ей богу — чайник полнейший… еще и латентный п..с — везде ему мерещатся…)) какие мля 5%, особенно против лобового в 7м/сек? Ну идиот и все тут. На лобовом он еле 20 будет на своем мэтэбе выдавливать, где в ыорме я 30 буду держать… Ездит он 30 среднюю — пусть велокомп правильно настроит — явно заводские настройки не менял на своем китайском, где только дюймы вводятся а не длина окружности колеса хотя бы…

    1. warrior Автор записи

      Лекс,
      он написал:
      дядя Вова так я на своём мтб такую скорость по асфальту развиваю без контактов. А с контактами — до 35 на 26 колёсах с агрессивной резиной в абебасе.
      потом написал:
      дядя Вова нет, не среднюю. Пиковую, на участке совсем не большом. А какая пиковая может быть на шоссейнике на хорошем горизонтальном асфальте?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *