Фотоответ Виталию. Весна пришла. Шоссейник в лесу

На этот вот пост решил черкануть свой ответ.
С утра был еле-еле дождик. Но я решил ехать по делам на велосипеде. А потом еще и катнуться немного. Выбор стоял или по новоотремонтированной окружной или по лесу. Лес победил. При въезде на глине, которая не высозла я раз пять чуть не свалился с велосипеда — резина то лысая. Было прикольно скакать на ноге и двух скользящих колесах. Маршрут проходил примерно такой которым мы как-то катали с Фэмелимэном на ставку Гитлера.

Немного фоток ниже. Шоссейник в лесу. Ластівонька на выкатке. Весна пришла

Шоссейник в лесу

Шоссейник в лесу

Упавший сухой дуб.

Упавший сухой дуб

Он там зацепил еще парочку деревьев.

Упавший сухой дуб

Это не у меня белочка. Это в лесу белочка.

Белочка в лесопарке

Фотоответ Виталию. Весна пришла. Шоссейник в лесу: 3 комментария

  1. Vitalijs

    Классно, всё такое зелёное, что даже и не верится! У нас почки на деревьях только открываться начали, поэтому всё ещё такое серое!
    А дуб не хило так упал!

  2. Пастор

    Ми теж вчора вирішили відкрити велосезон невеликою прогулянкою, з відпочинком та поїданням смажених сосисок. Їхали переважно польовими дорогами і лісом. Знами поїхоло двое дітей один підліток і його 8 річний брат Максим. Він проїхав 20 км на свому маленькому велосипеді. Для дитини його віку та й на такокому велосипеді з малесенькими колесами це справжній подвиг! Нажаль його старший брат вирішив що теж готовий зїхати з гори і сталося лихо. Зламав руку. Так що відпочинок вийшов не таким радісним як спочатку. https://youtu.be/f8d8m2_Di98

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *